医用氧气瓶中的氧气持续释放后,瓶中氧气的质量 、体积 、密度

为什么填这个答案,都要见解哦,谢谢了,我本来选择是变小,变大,不变的,可是答案是变小,不变,变小(而且密度是由物质的种类决定的,因为这是它的属性,而与物体的质量,体积无关                (选填:变大、变小、不变)

全部答案

  • 题中问的是瓶中氧气,那么由于氧气释放,质量减少,而氧气瓶的体积不变,即瓶中氧气体积不变,密度就变小

    z***

  • 密度等于质量除以体积,瓶子不变,所以体积不变,所以,质量变小,密度就变小

    姜***