转机时间2小时够吗?

 全程纽航上海-奥克兰-基督城,转机时间2小时够吗?是奥克兰入境还是基督城?坐过的帮忙解答一下,谢谢。

全部答案

  • 我是预留了5个小时转机的,但是我在奥克兰转国内航班的时候只用了一个多小时,如果他没有抽查检查到你的话应该是足够的,但是还是保险些好,因为后来旅行的时候知道有位香港女孩就是花了5小时才能入境

    倾***

  • 我定了新西兰航空从上海出发经奥克兰转机去基督城。询问了航空公司说是要在奥克兰入境后再去国内航站楼,航空公司很淡定表示肯定能来得及。我也在纠结啊~~

    张***