怎么能重置我的无线宽带的密码啊?

怎么能重置我的无线宽带的密码啊????求解答

全部答案

  • 这个可以在你的设置里面设置的

    1***

  • 1 电信猫把猫翻过来那后面标签上就有账号 useradmin 密码 上面有  进去后选WLAN 选项 点高级 在设置密码 保存 猫重启后 重新搜索网络 输入新的无线密码就能上网了

    2 外面买的猫 账号密码都是 admin  在网站输入192.168.1.1 或 192.168.0.1  进去以后在设置向导里面设置 或 无线密钥设置 都行 设置好了 保存 重启路由 重新搜索无线网络 输入新的无线密码就能上网了

    J***

  • 宽带密码需要到营业厅去修改...   如果是无线wifi的密码的话,进入路由器设置里就可以更改了。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    A***