怎样阻止智商下降?

以前,一百道题,还能回答个一道两道,现在,偶尔作作评论就不错了?
积分永远别想提高!…………

好评回答
    我是新手是做“公务员”的题,学弟时做高中“数理化”,学长时做高中“理化”,学者时只做“化”,大师了——全不行了!
    现在看语文有没有太简单的,但是我速度还慢!
    ——只好在这里“废话”了。
    以上都是个人的废话。下面是关键:
    解决问题是关键,谁解决的是次要的,分总会涨的,但它只是一个标准,是衡量参与程度的用的——还有许多其他因素!
    您可以在充分休息后,来爱问充分展示您的能力,多和大家沟通!
    谢谢提问。
    祝顺利,祝健康,祝好运!

    1***

    活到老,学到老,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

    我***