大家一般都是几及才加入血盟?

怎么找盟主加如?怎么知道那个是盟主啊?名字上又没写~~
怎么知道那个盟比较有实力?
5及的盟就可以攻城了吗?5及的盟最多可以招收多少了成员?

好评回答
    现在有实力的盟
    都是2转才招人的,除非有熟人
    因为他们高级,低级了没办法一起团练
    一般是靠在平时和游戏里面的论坛去看哪个盟的名声和实力的
    然后找这个盟的任何一名成员,问他们要不要招人
    如果招,他们会告诉你盟主的名字,然后叫你找他
    而我们盟一般都是缺某个重要的职业(剑诗,或奶妈)的时候发招募贴的
    4级盟就可以去攻城了,
    现在4级盟+可以收40人

    b***

其他答案

  • 没事练级的时候多注意一下哪个盟团练的人多,多注意公屏看看哪个盟的口碑比较好,认准目标,先问问那个盟的人招不招人,当然有熟人介绍是最好的.一般比较稀少的职业很容易找到盟,天2里面一个盟能招的人太少了,所以也不能怪那些盟主提出那么多苛刻条件.

    c***

  • 现在的5级盟,刺客多少级都不要,因为太多了;诗人兽法多少级都要,因为2章之后组队必须;佣兵也是短缺职业,抢手的很,因为功城时候太NB了;另外就是先知,席林什么的,级别50+有希望,其他职业60+吧 当然要是跟盟主关系好上述就都是废话.如果要入0级1级的小盟,你只要是个活人就好了 呵呵.....

    啤***

  • 5级盟可以招募40个人,但是主盟40,他还有好多分盟,加在一起就多了!一般大盟都只招募40以上的人,而小盟就没那么多限制了,多少级都能加入!不过要找个好的盟也不容易!大盟不一定好,小盟也不一定不好!
    你10级就可以入盟了

    风***

  • 现在的5级盟,刺客多少级都不要,因为太多了;诗人兽法多少级都要,因为2章之后组队必须;佣兵也是短缺职业,抢手的很,因为功城时候太NB了;另外就是先知,席林什么的,级别50+有希望,其他职业60+吧   当然要是跟盟主关系好上述就都是废话.如果要入0级1级的小盟,你只要是个活人就好了  呵呵.....

    l***

  • 5级盟可以招募40个人,但是主盟40,他还有好多分盟,加在一起就多了!一般大盟都只招募40以上的人,而小盟就没那么多限制了,多少级都能加入!不过要找个好的盟也不容易!大盟不一定好,小盟也不一定不好!

    短***

  • 本人11级创建血盟 嘿嘿

    枫***