请问 双子该怎么改??

你好我现在是双子 扭力9大件是 黄金的
请问 该用那种收费轮胎和轮毂
具体的锦标赛和山路城市该用什么样的配置!!
谢谢了!!!!!!!!!

好评回答
    哈哈 你网2的吧  今天在锦标看见你了  轮壳大小效果一样的  轮胎先别买了 就用个前后摩擦+0.18的就行  因为黄金轮胎比点卡的还好  所以先别着急买  山路全用老配件  就是1型  包括涡轮也用1型的  锦标改法稍微有点不同  你也先试着用老配件 适应了之后再逐渐用TP装备
    我~是弯道小王子~~

    兰***

其他答案

  • 改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~
    !!

    a***

  • 都是傻子我是网通1的我的ID:车神不是我据我的了解双子用大号的轮圈会有助有过弯不掉速要是你不想多话钱而且又跑的好的话就别听那些傻子在那乱指挥

    飞***

  • 改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,别人认为好的东西在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    逍***

  • 轮壳一定要买.用16的好

    给***

  • 楼上说的没错...。。。想当年我也是开双子的。。。可惜啊。。。后来被逼着还债。连老底也当了。。我悔啊!!!双子最好就别买收费胎了。。。黄金的比收费的好啊。。(可惜我老是不掉黄金装备)轮壳用16型的比较好吧。。。至于怎么改来跑锦标赛和山路赛我也不多说了。。楼上的高手答了。。

    四***

  •   首先咱们来谈谈轮壳
    这个问题我给大家说的也不只一遍2便了 。。。
    其实2中轮壳除了外观不一样
    来说  剩下的都一样 它门也没有什么隐藏的属性
    用起来都一样 。。。。。。。。。。
    如果在现实中    大轮壳加速好
    小的过弯好   确实有这中说法
    但是在游戏里面没有什么的。
      。。。。。。。。 在说你的双子的改法 跑城市你肯定很NB 因为有9大件黄金装备 不知道是不是加扭力的你全都有了 ? 如果跑城市 。。。。。。。。。 要全改 也就是扭力全加 悬挂用双硬。。。。。。。。。。 车身用2型 如果跑锦标的话 。
      。。 你的那些 扭力 黄金装备恐怕就是废物了 完全用不着了 锦标 双子改法可以全旧 也可以 适当加大些扭力 空气用3 4独立跟高凸用2 其余扭力用1 车身4 悬挂要用双软 。
      。。。 。

    发***