双子的山道改法

现在装的扭力全1还有一个是2的叫什么忘了,涡轮B中2,轮胎CT前后0.18,车身+4-40的,刹车除卡钳别的都装了,还有什么改法~~~~

好评回答
    HOHO!你小子运气好,碰上我!我双子妙义1.09.542最快速度!(无碰撞)
    高手是1.07.几的!不过我已经知道我为什么和高手差2秒左右!路线问题!不知道你是不是电信1的,是你就来找我!
    我改法如下:
    扭力全1型 车身店里10万的,点卡轮胎,店里最好轮筐(唯一遗憾就是不是点卡轮筐......)
    刹车店里全套,转向+7 防滚+10 (+15的我没有S过,你可以S下)

    嫣***