开过~~双子 的来!!

双子 山路 和 锦标 怎么 改~~
(有黄金,中级)
 具体些~   给分!

好评回答
    山路锦标差不多,锦标有的地图你把升级马力在调高点。也就是极速要求高的,如急速传说,中级B2涡沦-10的重量的要加,扭力加到95左右,防滚+10的,刹车全装,方向+6或+7的,别用+8的,+8的转弯掉速多,减震用硬的哦。黄金小件千万别加啊,锦标急速没多大用0.26一定要的好东西啊,车身没4 5的用2的也很好的,呵呵,最好小件用中级的,-摩擦系数少啊,别看商店的小件没说-摩擦系数的,商店的-的也有,TZ把属性隐藏了,所以我们看不到,你可以收购一套B中级小件,呵呵,超便宜的,B中级小件,还实用,你分别装上黄金小件,中级小件和商店小件试试就自己明白了,呵呵,祝你 玩的愉快啊,技术步步高升,早破记录。

    宝***

其他答案

  • 山路用不需加TP的加扭力小件或中级(扭力+85左右 自己顺手即可) 加防滚 双硬簧 点卡轮胎和轮毂 2型中级双涡轮 车身4或5 转向+6或7
    锦标用黄金4独和高凸+需TP加扭力小件 其他同上
    多练习练习吧!
    祝你跑出好成绩!!

    小***

  • 双子过弯不那么顺畅我觉得。很死了点

    冰***

  • 哈哈中级涡轮2型一定要.还有收费轮壳..山路用1型普通装备练就行了.锦标就要加一些中级加一些黄金加一些普通装备

    给***