十万火急!!大三快毕业,但学分不够,怎么办?

大三快毕业(大专),连最后一次补考也不通过,(有两门学科不及格!老师们太绝情!),又不想多读一年,怕家人受不了。找老师求情,他们肯定不会可怜我的!不知道学分不够,可以买学分补吗?知道的请告诉我!

好评回答
    学分肯定不能卖的,除了求老师让你再补考一次之外呢,还得跟老师好好商量,过了别忘了好好谢谢老师

    z***

其他答案

  • 怪自己没出息
    别问那些证明自己没脑子的问题
    想办法弥补
    你问大家能问出个啥?
    一看就是个干不了大事的人
    男人
    不管做错什么事
    都得自己抗

    栋***

  • 那没有办法
    欠下的债,一定要还的
    还是多读一年吧

    s***

  • 只能多请老师吃饭,疏通疏通.........

    落***

  • 你还是在求求老师,诚恳一些,你不及格的科目又不多,老师会给你机会的,一定要放下面子,跟老师好好商量,过了别忘了好好谢谢老师

    米***

  • 学分肯定不能卖的,以你这种情况只能求老师让你再补考一次了。

    木***