毕业快2年了,还欠着四十几个学分,怎么办?

毕业快2年了,还欠着四十几个学分,拿不到毕业证和学位证,怎么办?09届毕业的,由于还欠着四十几个学分,一直没有毕业证学位证,学校是“211,985”里面的大学,所以管理比较严格,很难说买回来,怎么办?这2年都在从事本专业的工作,搞大学专业方面的,今年6月份就2年整了,不知道还能拿到什么证,跪求高人指点。(补考都貌似只有一次机会了,但是太多了真的不可能全过)

对了,请问我这种情况有毕业证书学位证的编号吗?有的话有什么途径可以获得?跪求,跪求

好评回答
    因为每个学校都有不同的规定,所以不好笼统地给你做一个回答。
    我所知道的是每个大学都有管理学籍及教务问题的教务处,具体情况你可以直接咨询你们学校的教务处,既然你说了贵校是“985及211学校”,相信教务处的人会给你一个满意的答案。
    GOOD LUCK!

    C***

其他答案

  • 上学的时候都干啥了?都毕业两年了,现在才想起这二证来,貌似很难了

    梦***

  • 没关系的,可以延毕,延迟毕业.到时候没过的科目重新修读,比别人晚一点拿到学位证.

    亲***