最简单的有机物是什么?

过敏简单处理

最简单的有机物是什么?

好评回答

其他答案

  • CH4
    正确的结构式
      H
    H-C-H
      H
    参见高中化学第二册(苏教版)

    c***

  •      最简单的有机物是甲烷(在沼气 天然气中含量较高),分子式CH4,学过有机的人都知道它的结构式是       H
                                 ︱
                            H——C——H
                                 ︱
                                 H
    空间结构呈 正四面体

       说了不少废话,不要骂我

    时***

  • 不一定吧,我认为是甲烷。它的分子式最简单。不能以研究的早晚来定吧。

    b***

  • 都不对,从历史上来说谈化学,其发展史与难易是相关的,早研究的简单,玩研究的难,因此最简单的有机物是尿素CH4N2O,是人类历史上合成的第一个有机物,顺便说一下,水可不是有机物,楼上的别闹笑话,

    内***

  • 从有机物的定义可以知道有机是指碳氢化合物,最简单的碳氢化合物就是只有1个碳的甲烷

    网***

  • CH4
    结构式
      H
    H-C-H
      H

    k***

  • 是甲烷,不是水,一楼的那个,水是无机物,分子式是:CH4
                          H
                          ]
                        H-C-H
                          ]
                          H

    1***

  • 甲烷、沼气、CH4、垃圾填埋气体的主要成分,垃圾中产生的清洁能源,过渡积聚能够产生爆炸的气体。

    助***

  • ■***