女朋友象考拉一样整天抱着我

我一回到家,她就跳上来,我出门上班她就跳下来。我去妈妈家她就不跳下来,就这么抱着我去,到了妈妈家她就跳下来,我说要回家她又跳上来。
就象考拉一样整天抱着我。双手抱着我的脖子,双腿夹着我得腰

我一回到家,她就跳上……
好评回答
    小女人都是这样的,我也是的,只不过没有你女朋友这么夸张,我喜欢跟他粘在一起,在家里,他到哪我就到哪。我一直跟着他,他烦我的时候,我就告诉他我爱他,他也给我搞得没有办法。睡觉的时候,我喜欢揉他,摸摸他,我非要他抱着我,如果不抱我,我就觉得不踏实,我相信所有的女人都是这样的,喜欢她的男人对他好,能够容忍他,所以请你珍惜这个爱你的小妹妹吧!你是幸福的男人。祝你们幸福、快乐!

    q***

其他答案

  • 我就很黏我老公,每天下班都要他背我上楼,不管他干什么,我都在旁边“欣赏”,还不时的进行“骚扰”,而且我老公很喜欢抱我,经常把我举得很高,高过他的头顶,每次我都求他,他才肯放我下来。我觉得有这样的老公很幸福!两个人黏在一起的感觉真的很甜很甜。

    j***

  • 我还想像你女朋友那样整天抱着自己的男朋友呢,可我没那个命,我们不在一个省,这证明她爱你啊,很依赖你,好事来的呀

  • 她很可爱,你好幸福!

    f***

  • 是老子,一脚踢飞

    l***

  • 幸福。。。幸福。。。幸福。。。

    D***

  • 哈哈.有点像我的女朋友.其实现在感觉很幸福.

    你***

  • 爱你就应该这样,你别觉得不正常啊,我就是这样的人,就应该象个大膏药粘着爱的人,虽然有时候感觉累,但很幸福!

    y***

  • 皮肤饥饿症。。。。。
    很开爱的心理问题。。
    曾经的一个女孩对我解释过这个。。哎。。可惜都是往事。

    o***

  • 唉~  再有这样的记得哥们我啊!!!

    诸***

  • 很幸福的啊,

    忘***

  • 你很幸福~!真的`!

    阿***

  • 怎么象寄生虫一样的啊?呵,哥们,真幸福啊

    s***

  • 别觉的烦哦,她会伤心,然后会去抱别人的

    龙***

  • 好可爱的女孩子!!!

    一***

  • 呵呵,听了你的述说,我只有两个感觉,一是你的女朋友好可爱啊,二个吗就是她肯定是很瘦了哦,不然的话,你不是累的要死啊……

    无***

  • 祝你幸福!!

    k***

  • 第一她身材很好,很瘦
    第二你很壮实,肌肉承受能力不错
    我和男友一天到晚都不能好好说上几句话!哎...你好幸福的勒~~~
    你如果觉得她这样有点太依赖你了,你更喜欢她独立一点,你可以跟她说啊,或者她再这样抱着你不肯放,你就把他扔到床上用肢体语言告诉她不好好听话的下场!呵呵...开玩笑的,珍惜她吧,好好稀罕她...把她当成你的宝!

    小***

  • 羡慕你
    祝福你们

    爱***

  • 有时候,一个轻轻的拥抱会让我们感到宁静、温馨,可是像你女朋友那样就不太好了。

    菲***

  • 你很辛苦嘛,不过想必你是乐在其中吧

    菲***

  • 好幸福啊~~~~~~~~

    愉***

  • 好难找的女友呀! 不过听了蛮可爱的. 好好珍惜吧!

    全***

  • 也许她这样的行为会让你不习惯,但是你应该觉得自己是很幸福的,因为一个如此爱你的人在陪伴着你.

    雪***

  • 你也去缠她啊,也来个随时问一下你在干什么,你几点起床,你今天见了什么人之类的,总之就是知道她的一切生活细节,让她尝尝被粘的滋味啊

    l***

  • 其他的我不知道,但我想她很爱你

    鑫***

  • 你到底喜欢不喜欢他抱你啊,来这里抱怨?

    ˙***

  • 那说明她很爱你啊,好可爱啊~!呵呵~!我也是我也喜欢抱着他不过也没有那么夸张啊,不要这么说她,你可以好好跟她说嘛~!相爱的人要的就是沟通,不沟通感情怎么会长久呢?对吧~!真的,她好可爱,你也很安全感哦,祝你们幸福~!就像你发的那幅图一样永远在一起不分开~!

    1***

  • ^_^  祝贺你!有一个这么爱你的女朋友!你要好好爱她哦!我看过《喜剧之王》中张柏芝就是喜欢这样抱着周星驰,呵呵!后来有情人终成眷属。有一个大美女在你每天回家后就给你带来一个超甜蜜的拥抱,你还觉得有点感冒,不会吧,太伤女生的心了吧,只有对方超爱你的时候才会做出此举动,这就是她传达给你的爱呀!难道你拒收哦!呵呵!不要失去时,才懂得珍惜哦!不过,就像上面的朋友们说的,你偶尔也这样抱一下她的话,她会觉得超温暖的哦◎◎。
    再次祝你们有情人终成眷属!~~

    月***

  • 她有个性

    曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,…我会跟那个女孩子说‘我爱她’。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!”

    笑***

  • 本本了!
    那是她爱你的表现,别身在福中,不知福呀、、、、、

    羊***

  • 因为她喜欢你,或者是她缺少安全感.

    娃***

  • 那说明她喜欢你呀.

    1***

  • 她很可爱哦~呵呵!你应该适当的让她克制一点,不过要有技巧~比如说:你抱她啊!

    娃***

  • 看了回答这个问题的所有人的答案,你确实很幸福,我是女生都觉得你很幸福!她这样很好啊!她很爱你很在乎你!
    怎么我觉得你不是在提问而是在炫耀你的幸福呢?哈哈~!~~~

    晗***

  • 晕 你还不知足!`
      他都那样了
    不要 我接受

    z***

  • 是你抱她吧,就当锻炼肌肉

    k***

  • 考拉在澳洲土著语中原意是“从不喝水”,其实具动物学家观察它别说水连牛奶都很爱喝!
    你小子才是考拉,净说言不由衷的话,找KEI ...

    红***

  • 呵呵,你女朋友真可爱,不管她的表达方式是什么,要表达的只是爱你而已。虽然好像有点太夸张了啊,好好珍惜吧,也许以后你想她这样抱你,她还不乐意了呢!所以不要觉得烦,你要做的就是好好的爱她,让她也能感受你的真心!

    J***

  • 靠 !你闲烦我不闲!  我想让人抱还没人肯呢!  你够幸福了!

    伊***

  • 你女朋友很可爱啊!爱她的话,就好好珍惜她,她这样我想有一部分是因为缺乏安全感的原因!

    雪***

  • 希望能抱你一辈子

    精***

  • 她很可爱嘛!如果你不喜欢还跟她恋什么?没必要太当回事,由着她吧!

    唧***

  • 好~~~~~感~~~~~`动~~(泪.....)!!

    你***

  • 你很幸福!幸福!

    小***

  • 好幸福,女孩都喜欢他爱的男孩

    温***

  • 那是她爱你的表现啊

    h***

  • 她真的很爱你!
    我能体会!

    等***

  • 这样挺好的,要你的女朋友保持身材。

    尼***

  • 也许这样的生活是幸福吧

    p***

  • 那说明她很爱你啊,好可爱啊~!呵呵~!我也是我也喜欢抱着他不过也没有那么夸张啊,不要这么说她,你可以好好跟她说嘛~!相爱的人要的就是沟通,不沟通感情怎么会长久呢?对吧~!真的,她好可爱,你也很安全感哦,祝你们幸福~!就像你发的那幅图一样永远在一起不分开~!

    眼***

  • 哎,这么幸福的男人啊

    球***

  • 淑女大学堂里以前有一期 有个女的也是这样 她还像蛇呢 上去下来后面前面爬来爬去

    k***

  • 那你是幸福的。。。。

    三***

  • 那你也抱她啊  笨蛋

    l***

  • 看得出来你很喜欢她呀,也觉得很受用呀,不然你看你上面那一段话都带有炫耀的口吻哦,让好多男孩子羡慕哦!
    祝你们永远幸福!

    心***

  • 她很可爱,真的,你若真的不喜欢这样可以好好跟她说明。不过这样时间长了都会有烦的时候,还是说一说为好,平平淡淡才是最幸福的

    期***

  • 你要是觉的不爽~那你和她互换一下试试~~
    你是幸福呢还是身在福中不知福??
    想让人羡慕吧~~你太过分了吧~~失恋的朋友还有一堆呢~~

    j***

  • 你女朋友太可爱了,主要还是她太爱你了,你要好好珍惜哟

    果***

  • 不错,优秀的男人,有些儒家思想的你容易让身边的人有亲切感!!

    阿***

  • 兄弟,你太幸福了!!!!!!!
    你就向在蜜罐里,我很羡慕!!!!!!!!!!!!!!!
    羡慕死了!!!!!!!!!!!!
    她不爱你会这样吗???????????

    曾***

  • 你们真的好幸福啊,她很爱你,希望你也能珍惜她,祝你们永远幸福!

    y***

  • 是她爱你的表现。我都有点嫉妒了。我的老婆从不抱我。也不让我抱。

    s***

  • 有点点距离可能会更好,考拉也不错,你可以换个心理去感受。

    1***

  • 你好幸福啊!

    淋***

  • 说明你女朋友很爱你呀!你应该感到很幸福!但是从你的言语中可以看出你现在是既欢喜又烦恼!欢喜的是你女友对你的爱,烦恼的是她太粘你了,好像不太给你自由的空间!你何不适时的说出你内心的想法,我相信她那么爱你会理解你的!

    k***

  • 真羡慕她,我男朋友在外地,如果他在,我也会每天象考拉一样抱着他

    b***

  • 看起来好可爱的女孩
    她是真的很依赖你

    蓝***

  • 嘻嘻..
    像我家猪说达话...
    你小心点哈...
    忽忽..

  • 多幸福
    真是不知足

    哈***

  • 晕的来
    真是各家有各家的烦恼
    享受吧!说不准哪天她突然不抱你了
    你还不习惯了呢!不信试试……

    爱***

  • 只能说她对你过于依赖,你觉得不适应就跟她说,但是要注重技巧咯!
    如果可以包容的话那更好,说穿了不是她太爱你咯!!!

    温***

  • 她有妹妹吗?介绍给我哦!

    干***

  • 我就只能的回答:可爱,她很珍惜你哦,小子,你也要珍惜对方哦,也许某一天你会习惯抱在手上的感觉,那时你会觉得你很幸福哦

    h***

  • 哈哈 你女朋友 真可爱啊 不过这样也太过分了吧  要 跟她说说的

    m***

  • 她喜欢抱的感觉,你有安全感!不错,大哥继续努力!

    爱***

  • 你可以和她说呀
    告诉她你不喜欢她这样

    1***

  • 很好,说明她爱你。

    樱***

  • 呵呵,人家中喜欢你嘛。。。。蛮可爱的女孩子。。。
    祝你们爱情甜蜜蜜。

    t***

  • 她太爱你了
    怕失去
    你很的魅力呀

    暗***

  • 说她,这样不好

    j***

  • 你女友多可爱啊~~
    不要给我吧~

    混***

  • 告诉她,你快变成热狗了.

    清***

  • 你的女友象小鸟呢!很依人哪!

    s***

  • 也许她这样的行为会让你不习惯,但是你应该觉得自己是很幸福的,因为一个如此爱你的人在陪伴着你.

    背***

  • 晕~我总觉得你女朋友很好笑!怎么象寄生虫一样的啊?呵呵!

    皇***

  • 她很粘你,依赖你啊.
    你女朋友很可爱啊.

    s***