请帮我给我儿子起个名

各位朋友,大家好。
          我今年38岁,昨天12月9日凌晨2点25分我的儿子来到这个世界。高兴之余的我就是还没有给儿子取个合适的名字。请各位朋友帮忙了,星期一上午就要给他开出生证了,真是又高兴又有点着急。我在这里拜托各位朋友了。

     我给他取了个名字叫[杜晓鹏]。意思是晓就是凌晨嘛,鹏那是希望他以后有个好的前程,鹏程万里嘛。却不知道是还没有叫顺口是怎么的,不是很满意。请各位朋友给这名字点评一下。在有我这里是西北,可以允许生2胎,我还有个女儿叫杜媛媛,我弟弟女儿叫杜菲菲,我也想要给儿子取个同字的名字。却想不出来。

      谢谢各位朋友帮忙了,谢谢啊。

好评回答
    女孩子用同字的名字很可爱,也好听,男孩子如果用同字名长大了叫起来总觉得有点小孩子气。叫杜晓鹏很好啊。或者杜明非(明辨是非),杜志鹏(志向高远)

    K***