这是什么原因造成的就是有声音睡不着没看过医?

听到大一点的声音就睡不着,这是什么原因造成的就是有声音睡不着没看过医生

全部答案

  • 你好,你的情况可能是神经衰弱,多有入睡困难,易醒多梦,精神差乏力,等表现    建议,可选用营养神经类药及镇静类物辅助治疗,建立良好生活作息习惯,增强户外体育锻炼,放松心态,避免紧张焦虑思虑过重不利因素,慢慢调节会有好转。

    倾***

  • 你好打呼噜的原因是有很多的你的情况还伴有白天瞌睡多建议考虑是不是有阻塞性睡眠呼吸暂停综合症    建议做一下睡眠监测排除一下睡眠呼吸暂停如果没有问题的话一般是可以暂时不用管的如果说有呼吸暂停的话是建议积极治疗的可以用正压通气如果说是扁桃体的问题可以切除等祝健康

    郝***