会对人体造成什么样的伤害?

缺乏维生素A,会对人体造成什么样的伤害?

全部答案

  • 根据你的描述  维生素a在人身体中是非常重要的 一般缺乏维生素a可以导致皮肤干燥 这是初期症状 建议可以去医院检查    一般初期是皮肤干燥  严重会导致鱼鳞病 或是蟾皮病 呼吸系统感染等 同时也会发生夜盲等表现 建议可以去医院进行就诊

    张***

  •   1、发作时,因神志不清,不明处境,容易发生意外。    2、反复频繁发作,易引起血压升高,大脑缺氧,引发肢体瘫痪。    3、癫痫反复发作和不合理用药,容易损坏大脑神经细胞,严重影响人的智力。    4、颅内肿瘤诱发的癫痫对病人生命威胁很大,明显影响病人的存活。
      。   5、脑血管病伴有
    癫痫发作
    者,可诱发或加重中风、冠心病心绞痛、心肌梗塞以及严重心脏功能损伤。   6、遗传倾向明显,是导致下一代发病的根本原因。   7、由于遭受各方面歧视和不公平待遇,可引起病人精神抑郁、焦虑、自卑、甚至绝望自杀。
         8、给家庭造成极大精神压力和沉重的经济负担。 以上内容就是对于癫痫的危害主要表现在哪些方面的相关介绍,通过以上介绍大家可以看出,对于癫痫病症不管是对人体大脑产生伤害也好,还是其他部位也罢,这些影响我们都不容轻视,不能任之处之。那样只会给自己带来更多麻烦。
      我们应该积极的去对于癫痫病进行治疗,及早根除癫痫疾病对我们造成的伤害。以便早日恢复健康,享受幸福生活。

    y***