请问一下!是SS厉害还是MS厉害?

请问一下!是SS厉害还是MS厉害?推荐一下联盟和部落的那个SS和MS最好!谢谢

好评回答
    二者不可比(没有最强,只有更强,呵呵)
    选择MS:你会有很多朋友,你永远不会孤单,你需要放弃单练(初级阶段攻击力一般,40以后好点)。等你60以后人见人爱,三大FB任你挑。。。。但最后你会发觉你一般没什么自己的时间,上线就有人紧着M——“MM快来,黑上需要你!”——“什么?我想去F5D打钱啊!”“帮帮忙拉,一帮兄弟断奶了啊。。。。”我倒~~
    选择SS:你一般比较孤单,你一般适合单练。下FB头疼,打肩膀头疼。。。。但你会比较有钱,因为你可以单独刷霜语,可以伐木。。。。另外你会在PK方面会比较有成就感。。。
    至于种族,BL方面还是选亡灵吧,亡灵意志,很不错的优势。。。LM的话建议选人类,尽管侏儒也不错,但现在的WOW,声望是个大问题,哪都需要刷声望,人类的外交很占便宜哦

    优***

其他答案

  • 想NB就练个M4有衣服有吃的!
    想酷想好玩SS!

    p***

  • 操作
    操作才是区分强弱的唯一标准
    相比较而言ms操作能简单点,没有宠嘛少了对一个单位的操作

    I***

  • 我就是一个SS 个人认为两种职业不可比较  没有哪个厉害不厉害的  我觉得不管用那种职业  只要操作和意识好 都有可能打败对手 我杀过MS 同样也被MS杀过 我觉得 MS是最难杀的  虽然我是恶魔SS 但MS死的慢 挺烦人的 遇到MS可以先吸蓝 他没蓝旧比较容易干掉了
    SS是公认的技能最多的职业 这要求很好的思维和操作 懂得身吗时候 身吗种族 职业 用身吗招数 所以个人觉得 SS比较好玩 只是比较好玩而已 厉不厉害 要看你自己

    w***

  • 亡灵的帅才怪呢!~`~~
    说亡灵的都是变态~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    黑***

  • SS打架的技能特别多,所以需要好的意识和操作,才能体现SS的强大,而MS打架无非痛 精神鞭笞 心灵震爆 还有盾 吸血鬼缠绕 操作比SS简单不少了。而且暗影MS是以高持续伤害输出出名,较简单的操作和不差的伤害输出。不过SS个人感觉比MS有玩头,因为伤害技能多啊,牧师就那么几个,打着打着自己就觉得无聊了。BL首推亡灵,又帅又好用。

    p***

  • 我觉的MS强  MS单练 一个人可以打3 个怪暗影  MSPK  更厉害
      可以一方面恐惧  一方面用技能  而且伤害输出还很高  3秒就 600~700
    可以把人折磨死
    特别 是对贼
    战士

    守***