百分求暗影牧师和毁灭SS打架的方法

我们副会长是个毁灭SS,一身伤害,爆击装,全极品,操作,意识也一流,我暗影牧师(也是工会首席牧师,洗了不知道多少次天赋了),装备,操作,意思也没问题。可是问题是他带狗我打不过他。我愁的就是反制,吃盾,恐惧,法术石和下了诅咒后的高伤害。
我也练了个60SS,可是还找不出办法,请大家帮帮忙吧,谢谢了
我们全亡灵,装备也都算极品了。
我无BUFF血4700+,蓝5900+(全紫了,武器咒逐),还+很多暗影伤害
他无BUFF血3800+,蓝4900+(也全紫,武器碧空之歌)可是大部分装备都+伤害和爆击(全MC,BWL,战场装)
其实我就是问终极SS和牧师的PK战术,我们的操作不用操心,把战术写出来(有技巧更好)就好了 ,其实我对一般水平的SS还是很都把握的,可是对他。。。
不要问我为什么和以前写的不一样,原因很简单,我们又换装备了呗
这是第六次问这个问题了,可是以前一个满意的答案都没有,无奈这次百分悬赏,我就不信没有好方法!至于什么利用BUG或要他怎么样怎么样的方法就不用说了,我们代表的是工会里SS和牧师的最高实力了(没吹牛),我要是真那么做不是太给我们牧师丢人了嘛!

好评回答
      其实不难的。。。
    不要说什么学工程啊,炸弹,喝药什么的,没意义
    其实毁灭SS的弱点就是必须先控制住你,才能打
    这里分2种毁灭SS(必须搞懂是哪一种,打法有很大很大的区别)
    如果他是火毁,那么应该非常简单吧,不用我说了,相信你的能力搞一套火抗200+的装备不难吧?再和他PP试试。
       最怕就是痛苦30,毁灭21的 由于现在抗暗影装备不成熟,且不太现实有很高的抗暗影装备,所以你必须做好以下几点 1。驱散是绝对必须的,上来就给他2个驱散,保证身上BUFF全部清光 2。带狗的SS是很难打,但是掌握好, 也不难,因为带了狗的毁灭SS没什么好的控制技能(就3次恐惧和1次缠绕),记住一点,如果毁灭SS没控制住你,和你对轰是肯定输的。
       3。狗的净化是8秒CD,只能吃1个,所以你在决斗前把,漂浮术-心灵之火-韧-抗暗影-盾的顺序加好(如果你是矮牧当然要加防恐惧) 如果有人告诉你狗能吃掉暗牧的痛,那么他一定没完过SS,根本不可能,吃的都是暗影易伤 4。千万别开什么暗影形态想快速解决他,别忘了,你可以加血,但SS不可能,抽血的效果并不理想(毁灭SS) 至于狗的魔法反制,CD要30秒,你必须保持身上始终有个恢复魔法(相信不难吧?)加血前必须先恐惧狗或者沉默狗,然后用快速治疗 5。
      SS的恐惧有递减,第一次如果没受到伤害基本要跑满20秒,矮牧可以抗,亡灵牧师可以解,其他就难打了,第2次只有10秒都不到了,(如果他的狗在咬你,可能更短),第4次就免疫了,要再过15秒才能恐惧,既然你是暗牧,相信你15秒做掉个3800血的SS不难吧?鞭挞别停。
       其实加了暗抗的牧师暗抗很高的,恐惧不一定中,狗吃BUFF效果并不好,因为你可以加的乱七八糟BUFF太多了,心灵火什么的都可以加上去,但是SS的吸收暗影结节你一挥手就没了。 基本就是这么打,身上加满BUFF开始决斗,起手痛,沉默-净化1次-,爆震,鞭挞,鞭挞--给自己丢恢复----中恐惧---解掉---中缠绕---中恐惧---被一个暗影打了2000(马上回去恐惧SS)---快速治疗--痛---快速治疗(狗?你以为反制到快速治疗很简单吗?被恐惧后会失去目标,必须点到才能让狗反制) 然后随便打打,只要血加上1次,3800血的SS肯定死了 退一步讲,万一你没加上,被狗沉默了,教你招,毁灭SS有个脚短的特点,你马上跑开,他的暗影健会超出范围的 至于你说的什么诅咒很痛?我觉得毁灭SS根本不会上痛苦诅咒,腐蚀和献技你挥下手就米了。
      毁灭SS上了痛苦,那么恐惧的时间会更不稳定,而且暗影箭也打不出高杀伤,一般上的都是暗影诅咒或者元素诅咒(火毁灭)-----但是我早说了火抗到250都不难,打火毁灭简直像切菜 说了那么多废话,其实毁灭SS还是可以打的,因为不带MM控制技能太弱了,遇到个恶魔SS你就哭吧。
      。。如果你实在打不过你们会长,你去洗个锻造,带个秘银徽章,再和他打打,叫他哭。。 PS。你们说可以用东西那更简单了,你喝个强效暗影吸收药水或者火焰吸收药水再和他打打 法术石的问题你还不了解?汗,我以为你很明白啊!看来你也不是骨灰级的,SS除了恶魔学识大师和恶魔牺牲,灵魂石绑定,其他的BUFF全部属于魔法,一个驱散就没了。
      而且他用法术石你应该高兴,因为他自己其他的BUFF也会被法术石搞没了(法术石会把身上所有魔法效果吸收掉,包括喝的药水)但问题就出在。。你喝药水,狗要驱散掉很难,8秒一个,你多上几个1级的心灵火气死他,但是他喝的药水,你一挥手,就米了。。至于工程的东西,记住一点,痛不离身,就可以了,反正除了暴震被反回来的,你也可以驱散掉的。

    k***

其他答案

  • 回复楼主,仅供参考。
    对于你们的装备差不多的情况和操作非常优秀的情况,我提出两个建议,可以让你胜算大一些,不过不是必胜,在魔兽中众所周知运气比较重要的 :)
    1.先不管术士的诅咒,他的伤害有?煞N,一??火一??暗影。
    你?W工程可以用反射暗影和反射火来打他,当然反应要绝对快。
    还有一个叫奥金炸弹的东东也比较好用。再配合你的禁魔和恐惧应该可以搞定。
    2.比较理想化一点,开盾直接精神控制,用他打他宠。

    s***

  • 到斯通纳德去,村子中间有棵打树,决斗之后不开盾,不加韧,尽量保持魔法量,只给他丢瞬发的魔法,其余的魔法值给自己加快速治疗,围着树跑,慢慢磨死他,牧师PK要有绝对的耐心.........

    虎***

  •   我也是暗牧,装备不错了,虽然没有楼主的牛,但是也是全身伤害装(才200+伤害,有时候喝+40暗伤的暗影之力药水),nobuff血4200,蓝6000。人类牧师。
    好像1。8之前术士还没有让我感到难度,1。8之后被术士打郁闷了,现在在练术士的小号中,感觉两种术士难打,一种是恶魔术士,带狗,抗性很高,而且状态全吃,另外一种是毁灭术士,带女人,魅惑你(牧师的徽章不能解魅惑),然后连击,再魅惑,再连击秒掉。
       对装备和操作很好的术士来说还是不值一提,胜率不会超过30%。(理论和实践差距很远,要自己打了才知道) 我自己总结了以下经验: 1、毁灭术士攻击高出恶魔术士很多,所以打人比打宠物重要,如果是女人,开局恐惧杀女人有机会,给魅惑了机会就小了; 2、毁灭术士的抗性明显不如恶魔,因为没有恶魔的天赋,带狗只是狗抗性高,人的抗性是原来的(天赋10点+装备给的暗抗),所以沉默和恐惧毁灭术士不一定能抵抗,看运气了; 3、术士的死亡缠绕是最BT的技能,但是施法有距离,所以如果沉默和恐惧都抵抗了,就不要靠的太近,否则来个死亡缠绕就完了; 4、暗牧还是有实力和术士对攻的,但是不代表不要加血,如果你的装备够好,不变暗影形态伤害也可以了,秒术士目前是不可能的,但是暗影的不好就是牧师有可能没机会变回来而被秒,毕竟目前术士的控制技能比牧师多; 5、天赋要有针对性,比如暗影天赋不超过33点,戒律天赋出苦心和专注施法(+血救命),放弃+耐的2点天赋(反正会被吃掉),出法力燃烧,出精神敏锐增加自己耗的实力。

    基***

  • 暗影牧师哦
    没啥好办法
    建议洗戒律副神圣
    没遇到过打不过的暗牧,但是打会打戒律,,不用说BWL的装备..一身预言足以搞定大督军SS
    ,思路错了.要是牧师能凭伤害胜过SS,那SS都可以删号了
    以加血为主,副抽蓝.时刻保持满血.永远要比SS蓝多.这才是牛牧师.
    我自己就是SS,,从来没打不过的暗牧..但是戒律副神圣的,真讨厌.经常被磨死...要是一身60的紫回蓝的装备.可以不用打了..开了短暂一个快速都满血.我全身伤害也11件紫了,说秒牧师.不可能,最多一炮才3721血.死不了,瞬间又满了.每次都被魔杖甩死!郁闷!就是磨死的,虽然DOT不如SS,但是SS不会加血..

    m***

  • 恶魔ss打牧师根本是在欺负人,人家问的是毁灭ss,我和一个恶魔ss打过,重一开始他就没攻击我,是在吸我蓝,灵魂连接顶我的伤害啊,7000多的蓝就这么被他吸干了,然后都知道怎么样了吧。。。。

    y***

  • 你就认输吧 术士带狗和牧师打  同样操作和装备的话 基本是无解的
    带狗的术士是全部布衣职业的终结者!

    疯***

  • 我是主恶魔31的副痛苦20的ss,没输给过ms(不管什么ms)。不过ss真的很厉害吗?你们就看见我们打法系的厉害点!看见过我们被盗贼偷袭之后的样子吗?我们lm的ss碰到亡灵贼!除了回来拣尸体还能干么?别的职业都能逃唯独我们ss没这个技能,别告诉我们用媚魔,那个东西恶魔ss的没人用!所以总的来说游戏还是公平的!你至少不会什么职业都怕!什么职业都不怕!这才是平衡!!!别叫苦了!有人比你们还苦!看看fs吧!
    再说要消弱就消弱dz吧!那个职业太变态!!!

    V***

  • 哎   决斗这个东西很难说的嘛RP操作很重要滴 别说牧师怎么强SS怎么强
    操作垃圾还不是小菜一个
    N楼上说牧师没BUFF火抗多少多少 暗抗怎么样怎么样 你怎么不去看看SS的抗性啊
    我朋友SS恶魔之心一套 加上其他饰品戒指什么的暗抗180 你牧师打他就没抵抗吗
    毁灭SS一开打就会秒你的 你有多少HP啊 灵魂之火+献计+燃烧+加恐惧上DOT(牧师解
    恐惧)+缠绕+献计+灼热+燃烧+暗影灼烧 算算是多少点伤害 (带MM的情况)
    一句话  牧师顶得住就赢 顶不住趴下很正常 毁灭SS蓝是个问题 开始的时候不给秒
    了 以后牧师就好过点

    飞***

  • (不要用暗影形态
    不加buff,暗抗100,火抗100
    痛 + 抽魔,ss没有魔了就是垃圾
    他抽你的魔,就恐惧他)
      这人是猪头鉴定完毕.

    w***

  • 首先楼主找朋友借个矮人牧师在和他打打试试.要是不赢当我没说.其次,我朋友MC套SS没BUFF的情况血是6500.有BUFF是7000+了,你的副会长都一身极品了,才3800的血?还有就是SS最可怕的地方就是血厚的像战士一样,他要是追求血少暴击装,也算玩SS走火入魔不会玩型的.我说的没意见的顶顶,有意见的别骂我,因为我是法师.^_^

    涛***

  • 意识吗?
    洗戒律吧
    装备吗?
    卓越
    千万穿高火
    大概

    r***

  • SS的宠物是恶魔不是人,谢谢

    j***

  • 我住主节律副神圣的时候打赢过
    神圣加至快速治疗70%免打断
    决斗开始一直用驱散,魔杖,痛
    然后就是加血,恐惧(最好能把狗和他一起恐惧,这样的话可以抽个魔)
    加血,恐惧
    反正就是耗
    最后他急了,会血转魔么?
    反正他没魔了就开打
    具体打法如 kysykysykysy 所说
    你既然是工会的mh,肯定是魔多血厚
    不过他才3800的血,4900+的蓝爆机肯定很恐怖
    拼rp吧

    k***

  • 你们见过哪个毁灭SS是暗影系的啊   晕    毁灭SS指的是火系   21点天赋的不叫毁灭SS

    m***

  • 要不你弄个上古角石魔典试试,我的小骷髅就能把SS的狗活活打死,前提是你得缠住他本人.
    如果这算犯规的花当我没说.

    z***

  • 呵呵 我也是毁灭ss 该有的也有了 决斗从不和牧师点 为什么?
    因为我只要一但被牧师恐惧 就彻底的完蛋鸟!
    牧师就象个无底洞,掉进去就不能爬出来,一旦被恐惧就意味这被套进陷阱
    楼主 这牧师太不行了 你来4区的泰服来看看 门口全是牧师在叫嚣决斗
    另外要说句 我现在一半身是荣誉装 不是紫的哦 血已经是4400
    还有 你说的韩国的dd装备不好那是以前版本的录象 你看他最新的dd5录象
    那身装备已经是督军装了哦

    伊***

  • 回答的人我不好意思要骂你们一句 全是笨蛋!!
    被楼主这样的人耍 哎无奈 从他第一句话开始 就明显了出现吹牛了 你们谁看到过真正有点能力的人来这发问题聊天的?其次他说他全身极品牧师无BUFF血4700 蓝5900 这的确差不多 但是他所谓的全身极品的毁灭SS才3800血 4900魔?看到这就没必要继续看下去了 你们随便一个全身暴装+伤害装的SS来 血说少是4200  他一开始说什么全暴击 伤害极品装 后面来了句MC BWL 战场装?! 我试问下哪个BWL的公会的会长有空走荣誉路线?就算是战场装了 符合前面一句极品装这句话吗? 光看你这种人的口气就知道是个普通MS被自己朋友SS打的哭了来这YY几句 顺便问个打法了 自己无能就承认好了 何必装呢

    m***

  •       你好,我非常乐于就此问题同大家讨论一下,集思广益。
        我仔细研究了一下大家说出的看法,我觉得很多是不可取得,例如多人说过的打狗。
        作为一名毁灭术士,如果有人在对决的时候去打我的宝宝我会非常开心的,尤其是带狗与法系对决的时候,因为这意味着在你打狗的同时我是相对安全的,我就有机会对你下手,我会很开心的对你打出个不快不慢的魔法,例如献祭,在一身伤害装且对方中元素诅咒的时候,我献祭打出过接近两千的伤害,虽然比较少见,但是毕竟出现过多次,至少一千多是经常出现的,然后紧接顺发燃烧,运气好能出接近三千左右的伤害,这让我非常喜欢燃烧的攻击力,虽然它的爆击伤害并不稳定。
       实际上我认为毁灭术士的技能伤害就没有稳定的时候。这就牵扯出一个比较重要的问题:RP,或者通俗点讲,运气!!! 如果你能利用火抗抵抗掉我的攻击,那你就太幸运了,或者说我比较点背,但是如果你依然继续坚持打狗的话,那么我认为你的败北只是时间问题了,因为你一直在给我机会!! 灵魂之火能打出一到五千+都是很常见的,我暗影箭也经常打出1到3千的爆击,然后紧接一个两千+的暗影灼烧,经常就能秒一个血并不多的任何职业,尤其是一个爆击后的暗影系爆击,能让一个攻击并不起眼的暗影魔法爆发出惊人的威力,打出相对离谱的伤害。
       当然,这一切的前提是需要一点点运气,要么我运气好点,或者你点背一点,同时要有机会。 你说你是加一身火抗还是暗抗呢? 我认为抗性虽然重要,但不是取胜的关键!!你不可能抵抗所有的攻击,实际上只要你中了少量的几个魔法,只要它们肯大爆,那么胜利女神必然会向我招手并进而向我拥抱。
       抗性毕竟是防御,再好的防御它也是防御,它也是被动的! 如果你一直给我机会,那么我就是点背些也有足够的时间在你干掉我的一条狗之前抓到胜利女神的裙角并把她拖到我这边来,这个时候哪怕我的狗被打死了,但是胜利女神站在我这边,你还有胜利的希望么? 由此可见,打狗是不对的。
       一个道理大家都明白,最好的防守就是主动进攻! 暴雪的平衡模式直接导致了毁灭术士在拥有惊人攻击的同时又脆弱不堪,对肉搏职业来说,血多才是硬道理;对法系来说,瞬发才是硬道理! 术士的瞬发技能并不多,术士想要赢得胜利就要为自己创造机会,打断施法的技能牧师太多了,经常在我中了一个魔法的同时眩晕我,这点是非常讨厌的,我曾经输给过一个穿裁缝做的恶魔布一套的牧师,那天可能是我点太背,他一出手我就眼前直转小圈圈,除了瞬发技能外需要时间的技能根本就发不出来,甚至连死亡缠绕都被抵抗,那个小牧师还比较狠,身上杂七杂八的增益加了一长串,甚至还用了1个在马路边一个叫麻风侏儒的小孩那抢来得加敏捷的小卷轴,我的狗能吞魔法归能吞,但是那是8秒才吞1个呀,而且吞哪个还不是我说了算,我养的那狗自己主意还挺正,非要按自己的顺序吞,要不是没了它我就少个用的一定炖了它熬汤喝。
      当时我第一次明白绿装搭配好了也是蛮具威力的。 闲话少说,书归正传。我上面那段话的意思的没有一定赢得职业,也没有一定输的职业,如果你和你的副会长朋友对决次次都输,那是不正常的,那么就不应该在本身职业上,也许是工程学上。 具体的操作打法实在不好说,一则我不清楚实际情况,二则实战中变数太多,在此列出具体打法实在是徒增笑柄,贻笑大方,是以在此抛砖引玉,希望能够让大家在此略有体会,同时共同提高技术。

    桀***

  • 本人是毁灭SS~我感觉毁灭SSRP很重要,如果RP爆发除了圣7开无敌其他职业一律秒杀
    !有些话我不是很同意楼上朋友说的,现在SS确实有加强了,可是1。6以前呢,SS号称移动荣誉,人见人欺~,现在还没稍微改了一下所有人都说SSBT,是BUG职业~,你们是光见SS吃肉没见过SS挨揍~1。9又要改,SS本来就是靠诅咒活的,结果把暗影和元素诅咒给改的P也不是了~逼着人往恶魔系的走~!
    还有,别忘了MS是为什么而存在的,不是PK,暗影系的为了让你练级方便有一定的杀伤力,在PK时不至于站着挨打!~任何攻击系职业都可以秒人,为什么就恢复类型的职业不能秒呢?这就是这个游戏设计的!别忘了MS的职责!拿一个MS来PK,真不知你们怎么想的~!最后一点,WOW这个游戏很平衡,没有任何职业PK无敌~,暗牧无敌那已经是历史了~加血才是MS真正的用处!

    洋***

  •   。。。。。。。。。好象都是站在MS的角度考虑 该用什么招。。。
    孙子怎么说的。。知己知彼。。。。。
    本人SS  很喜欢毁灭。 但现在下副本 洗恶魔了。
    想要赢SS 更多的应该考虑SS的各种技能,然后在想自己能有什么技能克制。
    不知道楼主打的SS 是暗火 还是纯火。
       高暴机的话,你和SS相差1000血 基本可以忽略。 1。8 SS扭转局面的技能 死亡缠绕!! 3秒强制恐,狗立刻可以跟上去沉没,吃你增益。人可以接 恐惧。 不指是单恐,SS也有群恐的。看距离 用哪招。 ---灵魂之火,献技,点燃。这3个 1-2个出暴的话。
       2000-3000血 说秒就秒。 如果你火抗高的话,暗影剑。 暗影燃烧,1500-2000伤害 问题不大。 还有,暗影结节吧?没记清楚,30秒内吸收450点左右暗伤。SS技能,这个技能帮SS顶2秒吧。2秒,毁灭高伤害,2秒的时间对于毁灭 高伤害有多么重要,楼主明白。
       楼上好多都是以MS为主说的,我以SS来说说看, 接受群体BS。 草草的看了看文章,简单的讲点,楼主可以参考下。 "我无BUFF血4700+,蓝5900 他无BUFF血3800+,蓝4900" SS +上 治疗石 魔法石, 你俩血差不多。
       讨论目的 不是强调哪个职业小强。。。大家都把天赋打法说说,研究研究。 SS 拼的是 瞬间高伤害, 蓝有限(别说你血换蓝,你有多少血能换。。。) MS 能加+++++ 纯消耗。

  • 你敢承认你的装备不是最适合pk术士的么!!
    一身属性装和术士p,没什么用的!
    既然他是毁灭术士,就不要和他拚伤害,要用高抗性折磨他。
    当你暗影抗无buff200+火抗无buff200+,你看看是什么效果!

    w***

  • 恩 没人考虑下  可以不可以吃火吸药水或者暗吸药水呢?

    刘***

  • 可以说一般的打法都没用了,是吗?那么我们来寻找另类的办法.另类的打法需要另类的加点——戒律+神圣。这样的牧师是最能耗的这没人反对吧?但我们不是一般的耗,最难的是要求首先在最短时间内杀狗!我知道大家都不相信戒神牧能杀狗,其实任何1个法术系都很难对狗造成多大的伤害,别说攻击最低的戒神牧了。但狗最难杀的地方在于它的高抗性,而唯一的缺点是——它的神圣抗为0!所以如果你不在乎洗点的钱的话,那么把牧师最没用根本没人想过的天赋——戒律的意志之力,神圣的神圣专精、强化惩击、神圣之火、神圣之怒加满(我知道天赋点少4点,自己取舍)!这样效果就是很能耗,且惩击魔法非常强,而这是神圣攻击,正克小狗……

    z***

  •   挖哈哈,偶是练猎人的,和任何职业PK都敢说有50%的可能会胜但说到MS  PK  SS我不太清楚一点!!MS在控制别人后能控制他跑,不能放魔法,不过不知道能不能控制SS区散他的狗哦。

    猎***

  • 看了这么多的评论,没人注意毁灭ss的火系法术伤害,去看看dd的视频吧

    b***

  • 窝的方法说出来不要骂我:
    精神控制,然后跑出决斗区。。。。。-_-|||

    s***

  • 毁灭术士并不是牧师最强的敌人,就算攻击力再高牧师也能用心灵尖啸把对方恐惧走然后把血加回来。等你遇到装备操作都上乘的恶魔术士你就知道什么是无能为力了。。。

    m***

  • 炼金和工程,喝无敌药水放大炸弹,用死亡射线

    j***

  • 现在的SS是最强大的状态,尤其是毁灭的
    和楼上的1样,你要么能学工程,然后炸弹,暗影反射都用,打他应该能赢,但是估计就算不是被副魔限制你也不想这样赢。
    既然是最强的装备SS,你只有靠等爆雪虚弱了

    p***

  •   楼主就是个糊涂蛋!
    毁灭术士里分火毁和暗毁,暗毁里还分痛毁和恶毁,不同的天赋铸就了不同的打法,你连对方的天赋都不知道,怎么确定对方的打法?你不知道对方的打法,拿什么来确定对策?
    楼上几个搭腔的也莫名奇妙,先是有个说什么100暗抗100火抗就OK的,你不知道术士有元素诅咒和暗影诅咒能削你75点抗性吗?削完你剩下25的抗性有什么用?而且你穿了那种抗性装,属性和伤害还能剩多少?没多少蓝没多少血还没多少伤害,你拿什么和毁灭术士拼?!
    还有个说什么狗对牧师影响可以忽视的,还说术士暗影玩不过牧师?!你白到什么程度我都不说你了,别的不说,你什么时候见过术士起手沉默你的?沉默是要用到关键时刻阻止你加血的,起手沉默有个屁用!
    后面的更可笑,起手沉默术士的狗,把个关键技能浪费在狗身上就够可笑了的,然后要群恐就更是匪夷所思,一动手就把自己全部的两个控制技能给用掉了,8秒里你能吃掉毁灭术士吗?吃不掉的话,8秒恐惧结束,你还有什么东西来控制局面?控制不了局面,你能撑过毁灭术士几下凌厉的攻击?。

    w***

  • 看了这么多楼上的无语中。。。。。。。。。。。。  我是SS  大了无数的MS 唯一的经验就是MS太能耗  MS有一个无赖招数   好想叫做精神控制吧  反正就是能控制人行怪的那个技能  你们都是亡灵   能防2次恐惧 暗抗也很高  这才是最头疼的
    对于暗牧来讲  哪怕一点点暗抗都很管用 掌握好时间进行精神控制吧,然后自己恢复!!!这招 很无敌的,能杀狗就杀狗  因为狗好象能破这个招数!!!!1
    我没多少经验,不过,也许你能用得上

    混***

  • 带狗的SS打别的法系,虽然N多人说是BUG,说无解,其实完全看自己意识,而且楼主并没有告诉大家自己是哪个种族的牧师,矮人的防恐结界和亡灵的亡灵意志对于SS来说是有影响的,如果抛开种族的话,你大可以起手沉默狗,然后群恐,我想3800+血的SS应该抵抗不了暗影牧师很长时间的伤害.如果你想说,还没沉默狗就被狗反制的话,那就是你的问题了.如果狗吃"痛",要N久冷却吃罩,所以大可吸收.

    血***

  • 我教你一个方法绝对成功。古人有语云:“纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行。”
    你最好去借个毁灭系的SS(不信你没有朋友),然后他上你的号你上他的号PK,你就知道怕暗影M4的什么了
    很简单吧

    关***

  • 不管身吗SS,带狗就要掌握好时间差,狗吃1个状态的时间是8秒~利用好时间差,决斗前心火和韧还是要加好~不要着急加盾~注意身上状态~身吗时候吃了你的状态利马就套盾~如果他看你不套盾他就不吃的话你就要掌握好时机,他的暗影箭或者灼烧打出来的瞬间套盾~这些都是基本功,等你练好不怕被他吃盾再说吧~牧师和SS抵抗沉默的几率都很高,打毁灭SS也就1人1次沉默的机会~具体怎么把握看你自己掌握了~恐惧施法时间1.5S,第1次意志解,第2次徽技,一般恐惧完就是暗影箭或者灼烧等等,注意及时开盾~身上中腐蚀不要着急解~牧师驱散魔法能力很强哦~1次能解2个~意味着身吗呢?瞬法技能都有1.5S公共CD,2个魔法就是3秒~我们用1.5秒的公共CD就可以换他们3秒的CD~决斗中1.5S意味身吗呢~不过献技要及时解哦,点燃很厉害的~不过高手SS打牧师可不会给你这个机会的~献技完马上就是点燃,不给你这个机会~

    情***

  • “我愁的就是反制,吃盾,恐惧,法术石和下了诅咒后的高伤害。”
    鸟的SS 有什么可怕 就戒律杀 不用什么套路
    1。上来就是给他先驱散魔法 盾+着 恢复+着
    2。吃盾 牺牲 之流都能驱散
    3。没有什么就是耗

    y***

  •   我说一句废话吧,现在的SS就是神,BLZ自己也说了SS的PK能力过强,1。93版本是会对齐削弱的,看开点吧。
    回想起以前武器战士刚刚获得天赋的时候,因为武器系终极天赋“致死打击”没有冷却时间和拥有100%命中的特性,造成了处圣骑士以外的职业没有哪个能在战士手上生存20秒的定律(也是圣骑士叫小强的原因)。
      结果2个星期后的升级里“致死打击”就多了6秒的冷却时间。 SS的其实是和当时的武器战士一样,因为短时间玩家选择的少了,BLZ暂时赐予其神的能力以吸引更多的玩家进行体验的商业手段,反正我已经习惯其JS的嘴脸了。 我很佩服的为牧师争光的勇气,不过在现阶段想赢一名SS中的高手只有2个方法,其中一个是练一个LM的圣骑士,专业是工程+炼金;另一个是等2个星期,然后虐待他。
       如果你非要逆天而行的话,把身上的装备再换一下,武器换成阿拉希盆地的铁木,用你能收集到的暴击加效果装(以暴击为主),没有的话高级督军也行。PK时不用暗影形态(因为你要给自己加血);也不能加顶级痛(因为狗会吃掉);偶尔加个1级痛骗骗他(顺便期待他会晕3秒);也不用法力燃烧(因为你根本烧不完他的法力);单单靠心灵震暴和他对P,如果他晕3秒时你心灵震暴没有冷却就给自己加血(其中蓝龙套牌必备,没有6500+的法力4500+的血最好放弃和他PK),PK前把能加的BUFF都加上(保证自己身上能有1级的恢复和1级的心灵之火,因为狗是随机吃2个BUFF的,看看你的RP吧),30秒分胜负。
      如果你是法力用完才死的说明你和对手的操作能力上有一定差距(如果是超过30秒死说明你根本就是在被对手玩)。 最后希望你是插件的爱好着和宏程序的使用着,有一些预测对手使用魔法的插件能让你考虑是否浪费1秒的时间区散或使用26秒的沉默和恐惧来打断(恐惧只用1级);而宏程序能让你不用鼠标点击率200/分钟都有让对手佩服的操作。

    天***

  • 典型的牧师没玩到家型.牧师PK无敌的原因是在于自身是无敌耗.除了打小德费劲打其他职业都好办.你打不过他的主要原因肯定是你站着跟人拼法术伤害!牧师累崩溃也比不过啊!我是亡灵牧打SS的心得是暗.痛+死亡吞噬.然后完命的跑.一定不要站在他的释法范围内跟他对拼,你是打不过的.SS的高致命打你3下你就扑街了.静静的等待牧师最有用的伤害技能暗痛把他耗到崩溃的时候在出去终结他吧.

    s***

  •   决斗是吗。。。决斗还可以吃药什么的?还可以用各种专业技能所做的小道具?那我觉得PK就纯脆是比谁钱多了。。。因为很多专业技能所能做出来的很多道具都是很BT的。。。谁用了谁就占很大优势(但是一般也都很贵。。。)反正我们决斗的话一般连绷带都不用(否则总能打晕人的贼岂不是太强了。
      。。除非你能秒他。。。注意别说什么1分钟冷却。。。要是这样打的话贼晕了你不打耗时间。。。一场战斗怎么也能用两次以上绷带吧。。。)另外我觉得找很多专门对付某个人或职业的抗性装把人打赢了也不算本事。。。 如果不吃的话把你MS洗成主戒律副暗影的。
      。。总的来说打的时候用法力燃烧~先把他魔烧没~狗来的话就恐惧走(如果可能的话尽量把SS一起恐惧走,不行的话直接恐惧走狗也凑和了。。。),一开始不沉默他,等你快没血的时候沉默,然后给自己加血,只有一只狗的话你应该可以加上来的。。。然后重复。。。
      等烧完魔就狠狠打他吧。。。等他回出有足够魔法值能用技能的时候你早就能把他打死了。。。狗再强没有了SS的高伤害输出也没用。。。对你造成不了太大的威胁,打的时候注意自己的恢复就好。。。还有驱散不良魔法状态。

    s***

  • 不要用暗影形态
    不加buff,暗抗100,火抗100
    痛 + 抽魔,ss没有魔了就是垃圾
    他抽你的魔,就恐惧他。

    z***

  • 学炼金和工程,喝无敌药水放大炸弹,用死亡射线,还搞不死他?!!?

    幻***

  • 毁灭SS你要穿回血装备 洗戒律 就是你平时怎么加你怎么洗 就下个痛 然后就给自己加 着就看是你治疗多还是他伤害多了 反正 哎。。。一般怎么都还是输 SS爆发力太强。。。

    1***