技力上限的任务在哪做

技力上限的任务在哪里接呀?要些啥物品

全部答案

  •   任务名称: 技力上限增加
    准备物品: 35000技能点,金钱5W,饭团500个,功勋10,天师印。
    条件限制: LV55
    获得奖励: 习得——技力上限增加
    触发地点: 邺五斗米天师(117。19)
    NPC(坐标): 天门峰朝阳洞五斗米司众(30。
      25),邺五斗米天师(117。19), 天门峰朝阳内洞五斗米司锺(363。87) 任务流程 1。先和邺五斗米天师(117。19)对话,接受任务。 2。回答他的问题,选择方法是第一个选3,第二个选3,第三个选2。 3。进去天门峰朝阳洞与五斗米司众(30。
      25)对话,这时他要向你索要50000金钱,500个饭团,10点功勋。 4。再进到天门峰朝阳洞内洞里与五斗米司锺(363。87)对话,他要你帮他找天师印。(打里面的小鬼能得到) 5。取得天师印。 6。交给五斗米司锺(363。87)。他叫你可以回去找五斗米天师了。
       7。与五斗米天师对话,得到了符咒两个。(要把一个符咒与另外职业的玩家交换一个) 8。再与五斗米天师对话,扣除30000点技能点,这时就学到了技力上限增加。 。

    ☆***

  • 长安仓库边有个老头,40级接任务叫你去打十常士,要50多级才打得赢呀!你要叫朋友帮你打才打得赢哦!

    洪***