体力和技力提升任务怎么做?

好评回答
      增加体力上限
    地点:柴桑
    等级限制:50
    准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点
    任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
    b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他,
    c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到!
    增加技力上限
    地点:邺城
    等级:55
    1。
      先和邺五斗米天师(117。19)对话,接受任务。 2。回答他的问题,选择方法是第一个选3,第二个选3,第三个选2。 3。进去天门峰朝阳洞与五斗米司众(30。25)对话,这时他要向你索要50000金钱,500个饭团,10点功勋。 4。再进到天门峰朝阳洞内洞里与五斗米司锺(363。

      87)对话,他要你帮他找天师印。(打里面的小鬼能得到) 5。取得天师印。 6。交给五斗米司锺(363。87)。他叫你可以回去找五斗米天师了。 7。与五斗米天师对话,得到了符咒两个。(要把一个符咒与另外职业的玩家交换一个) 8。再与五斗米天师对话,扣除30000点技能点,这时就学到了技力上限增加。

    马***

其他答案

  •   体力上限
    地点:柴桑
    等级限制:50
    准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点
    任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
    b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他,
    c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到!
    1。
      铁球--所有夜叉及火妖类 2。火妖牙--地下2楼火妖类 3。虎骨膏--地下2,3楼或可同NPC换 4。折断刀刃--所有x州朴刀兵 5。弓的断弦--所有x州弓兵 6。圆木棒--所有x州枪兵 技力上限 地点:邺城 等级:55 1。
      先和邺五斗米天师(117。19)对话,接受任务。 2。回答他的问题,选择方法是第一个选3,第二个选3,第三个选2。 3。进去天门峰朝阳洞与五斗米司众(30。25)对话,这时他要向你索要50000金钱,500个饭团,10点功勋。 4。再进到天门峰朝阳洞内洞里与五斗米司锺(363。

      87)对话,他要你帮他找天师印。(打里面的小鬼能得到) 5。取得天师印。 6。交给五斗米司锺(363。87)。他叫你可以回去找五斗米天师了。 7。与五斗米天师对话,得到了符咒两个。(要把一个符咒与另外职业的玩家交换一个) 8。再与五斗米天师对话,扣除30000点技能点,这时就学到了技力上限增加 。

    李***

  •   体力上限
    地点:柴桑
    等级限制:50
    准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点
    任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
    b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他,
    c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到!
    技力上限
    地点:邺城
    等级:55
    1。
      先和邺五斗米天师(117。19)对话,接受任务。 2。回答他的问题,选择方法是第一个选3,第二个选3,第三个选2。 3。进去天门峰朝阳洞与五斗米司众(30。25)对话,这时他要向你索要50000金钱,500个饭团,10点功勋。 4。再进到天门峰朝阳洞内洞里与五斗米司锺(363。
      87)对话,他要你帮他找天师印。(打里面的小鬼能得到) 5。取得天师印。 6。交给五斗米司锺(363。87)。他叫你可以回去找五斗米天师了。 7。与五斗米天师对话,得到了符咒两个。(要把一个符咒与另外职业的玩家交换一个) 8。再与五斗米天师对话,扣除30000点技能点,这时就学到了技力上限增加 努力。
      。。。朋友。。。。。。 努力。。。。朋友。。。。。。 努力。。。。朋友。

    不***

  •   体力上限
    地点:柴桑
    等级限制:50
    准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点
    任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
    b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他,
    c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到!
    1。
      铁球--所有夜叉及火妖类 2。火妖牙--地下2楼火妖类 3。虎骨膏--地下2,3楼或可同NPC换 4。折断刀刃--所有x州朴刀兵 5。弓的断弦--所有x州弓兵 6。圆木棒--所有x州枪兵 技力上限 地点:邺城 等级:55 1。
      先和邺五斗米天师(117。19)对话,接受任务。 2。回答他的问题,选择方法是第一个选3,第二个选3,第三个选2。 3。进去天门峰朝阳洞与五斗米司众(30。25)对话,这时他要向你索要50000金钱,500个饭团,10点功勋。 4。再进到天门峰朝阳洞内洞里与五斗米司锺(363。

      87)对话,他要你帮他找天师印。(打里面的小鬼能得到) 5。取得天师印。 6。交给五斗米司锺(363。87)。他叫你可以回去找五斗米天师了。 7。与五斗米天师对话,得到了符咒两个。(要把一个符咒与另外职业的玩家交换一个) 8。再与五斗米天师对话,扣除30000点技能点,这时就学到了技力上限增加 快去做吧~~。

    l***

  •   增加体力上限
    地点:柴桑
    等级限制:50
    准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点
    任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
    b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他,
    c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到!
    增加技力上限
    地点:邺城
    等级:55
    1。
      先和邺五斗米天师(117。19)对话,接受任务。 2。回答他的问题,选择方法是第一个选3,第二个选3,第三个选2。 3。进去天门峰朝阳洞与五斗米司众(30。25)对话,这时他要向你索要50000金钱,500个饭团,10点功勋。 4。再进到天门峰朝阳洞内洞里与五斗米司锺(363。
      87)对话,他要你帮他找天师印。(打里面的小鬼能得到) 5。取得天师印。 6。交给五斗米司锺(363。87)。他叫你可以回去找五斗米天师了。 7。与五斗米天师对话,得到了符咒两个。(要把一个符咒与另外职业的玩家交换一个) 8。再与五斗米天师对话,扣除30000点技能点,这时就学到了技力上限增加。

    半***