我可能学会英语吗?

各位教师,你们好!
    我由于家庭原因,初中一年级刚读完,就退学了。后来在家中一直凭着自己的理解能力,学了一些技术性的知识。以前想我这辈子是完了,没文化,不会有什么出息。哪知上天还真不让我做一个没出息的男人,如今,我已是一家外企的经理,工作中别的都是得心应手,唯独就是不能和英语接触!这让我很头疼。在我的工作中,很多都是要直接和外商直接联系的,在Email或是电话中,都是用的英文。email还好说些,我可以在电脑中使用翻译软件,可在电话中直接的交流,我可是在能避免的就避免。一开始我就想学英语,可一直找不到一个能在网上学习的教师。今天来到这里,希望你们能帮我,我会很感激你们。由于底子太差,也不知道行不行,或许说你们哪位教师愿意教我的话,我会好好的感谢你们!
    我在苏州工作,想找一位在校学生在课余时间教我。能在网上或利用电脑的网络电话功能进行教导。因为我的工作很忙,也只有在晚上才会有时间。如果方便的话,请教教我吧!一切课程由你们安排,只要能让我快速的能听、说、写我就给你们作揖了!!!
    我的手机:1 87    E-mail:

好评回答

其他答案

  • just try dont be shy!
    when u speak english try to speak a little bit soft ,a little bit tender !just like wut as we do when we speak chinese !
    remember impossible is nothing!

    b***

  • 其实学习英语很简单,只要你上课认真听讲,可后回顾,做完作业之后可以听听英语磁带,唱唱英语歌,很快你就能学好了

    1***

  • i think you better use the tv:cctv-9. your english will be better. Trust me!

    1***

  • 买张《李阳疯狂英语》CD,自己学!

    1***

  • 我认为你能学英语要学,如果,很难把英语学好,还是得学。
        我有一个朋友他上初一了,可他的英语却一窍不通,他不想学英语可为了考试又不得不学。他现在的英语成绩很好。
        所以,我认为只要有决心,还怕,学不会英语吗?

    1***

  • 跟外商打交道?你不正处在一个有利的学习环境中么?firstly, condly,speak again,finally,always speak.听说过李阳那狂人么?看过九品芝麻官里周星弛怎么跟老鸨练嘴的么?

    1***

  • 这个时代没什么可能与不可能
    你要是真的想学
    就下定决心
    多想点子
    成功必有方法 失败必有原因
    这样的事没有什么捷径可言
    经验需要自己摸索自己总结
    这样进步才会快
    祝你早日成功

    1***

  • 我觉得你在网上学英语不如找一个英语老师来教你,英语其实并不难,只要你有信心,就一定回学好的,相信自己我能行,祝你成功!!

    1***

  • 我是一名初中英语教师,我想我可以帮你一些忙的,不过我平时在学校,只要周末两天在家,如果可以的话,我可以在这两天帮你,你看怎么样?
    我的E-mail:sfq10000@

    1***

  • 你好,我是一位在校的高中生,英语是学了好多年了。我觉得英语是一门语言类的学科,自学不是一个好的选择。学英语是要人来教的。针对你的情况,我建议你上网校。网校中的老师比起不认识的网上的人更为可靠,而且时间灵活。你什么时候有时间就可以什么时候去上网学习。101教育网就是不错的选择。而且英语课程的种类很多,你可以选择适合自己的。其网址为

    雨***

  • 只要你有恒心一定可以学会的,只是时间的长短。既然你晚上有时间可以到培训班去学习啊。在网上学英语真的不是很实在。

    1***

  •   你是个强者,我佩服你,而且英语不用老师靠自己成才的例子太多了,你完全有能力学好。清华那个做馒头的大师傅自学英语后来托福考高分就不说了,我身边就有例子,我高一的时候上学我们班有个同学从农村来的,他就初中没有学过英语,结果他努力高一就把高考要用的单词全背的滚瓜烂熟,结果成绩突飞猛进,后来英语不错,考到名牌大学,现在去美国念书了。
       他告诉我说,这些年,他全靠自学,方法也不难,希望对你有用 1。狂背单词,这个不需要老师,当然,你可以买一个可以有读音的软件,每个单词在背诵的同时注意他的读音,这个底子全靠你自己,如果你打不好,找谁帮忙都没有用。你就可以从初中英语词汇开始背起,直到高中英语词汇,四级英语词汇,一步步来,这个是基础,否则就是空中楼阁。
       2。在1的基础上,可以买一本还行的教材,其实就学生上学用的教材都可以啊,自学,或者你觉得词汇背诵的还比较可以的基础上去上一个跟你水平合适的班去上上,因为你在浙江,所以我没办法给你推荐合适的,你可以试着去调查一下 3。听力的提高,这个从基本的教材开始听,简单的开始听,多听没事就听,开始肯定听不懂很烦,但为了你以后工作更顺利,做一些努力也不错。
       你一定要有足够的信心,你肯定能学好,只要你努力,什么底子薄、年纪大其实都是借口。像你这样的人后来英语学好了的例子很多,只是学英语是很苦的,但我觉得你能熬到现在这一步,肯定能吃苦。 还有什么不明白的可以继续来这个论坛发帖子或是给我发email : hillchief@ 。

    h***

  •    现在你这种情况通过自学肯定是很有难度的,但是说通过网络或者电话我想效果也是很难达到你的期望的!我建议你还是找个培训班、速成班吧,这应该是目前最适合你的方式了,同时或者稍微晚一点你再找一个家教吧,这样我想你会解决这个问题的!因为你无疑应该是很优秀的,那么你还怕什么呢,对吧?

    1***

  • 网上怎么教啊?读和写没有问题,但听和说怎么办?还是自己去买英语教材来自学比较好.

    1***