这个东西叫什么名字?

好评回答

其他答案

  • 硫代乙酸

    飞***

  • 就是

    江***

  • 硫代乙酸,
    楼上所讲,按照共振理论来讲是有一定的道理的,按照C,O的电负性来讲,O的吸电子能力更强一些,因此碳硫双键存在的几率要比碳氧双键存在的几率大一些。

    飞***

  • 硫代乙酸,CH3CSOH 和CH3COSH是否为互变异构体?
    CH3CSOH电离出 H+ 后,形成CH3CSO- 离子,电离是可逆的,在逆反应中,H+和S结合,形成S-H键,这样,C和O就形成羰基,形成的分子就是CH3COSH ,若H+和O结合,形成O-H键,中心C原子和S 原子的化学键就转化为C=S键,则形成的分子是CH3CSOH。

    l***

  • 应该是乙硫酰酸

    s***

  • 硫代乙酸  硫代醋酸、乙硫羟酸、醋硫酸 C2H4OS

    新***