怎么练硬气功和练身体的硬度

请问怎么练习硬气功。给推荐几个练习硬气功的网站。
硬气功是不是练好了就可以不怕刀刺(我在新闻上看到的)
那些电视上报道的不怕刀刺的人练习的是什么功啊。

全部答案

  • 这位朋友你好,你在练硬气功之前做好心理准备了吗?硬气功不是一朝一夕练就的,是常年的磨练和意志的积累,我在部队带过硬气功班,精心挑选的10个战士里面练到最后坚持下来的就2个,想练的话最好还是找个老师,光看书或浏览网页是学不到精髓的,电视上报道的那些不怕刀刺的人的确有,其实对内行人来说,这也不难,关键是你得把气提起来,集中到一点。比如电视上看到的两指开砖,就是把浑身阳气集中到两手指,多了也不多了,有足够的信心和耐力,再找个好教练,你一定会成功。切记,别半途而废

    1***