买水货或改版手机有没有问题呢

我是重庆的,我们这里有一家专门卖欧版或者港行的改版手机的手机店,我看了看售后服务还是不错的,软件有问题都可以在那里刷机,但是我唯一不放心的就是改版机真的会出很多问题吗?买的时候我带一位大虾级人物帮我把关情况会不会好一点呢?

好评回答
    水机或改版机在硬件上都没问题,主要是软件,比如三星水改机由于不是销住中国,菜单等均无中文,所以需要进行改版才能出现中文菜单等,这就是改版机的问题所在,如果改版软件及版本好的话不会影响使用。改的不好会出现一些BUG,目前改版做的比以前要好一些,这类问题就不是很多了,但我不能保证没有。具体如何选择还得看你自己,毕竟水改机的价格有一定的优势。

    l***

其他答案

  • 水机或改版机在硬件上都没问题,主要是找一个可以信任的地方买,买之前谈好售后,拿好发票,应该就没问题的。我买了很多水货手机了,总体来说还是比较让人满意的

    手***

  • 原装水货比行货好用

    王***

  • 那是,水货未必不如行货。

    d***

  • 水货手机最大的问题就是软件问题,既然收后有保障的话那就可以购买。

    S***