大家觉得什么牌子的按摩椅比较好?

全部答案

  • 进口的富士,松下,国产的荣泰,傲胜,鼎宏,奥佳华,都不错,价格方面有的走得高端路线,有的进军的是低端市场,以性价比取胜

    安***

  •   有人说奥佳华的按摩椅不错,我去看过,来自马来西亚的,还不错!
    主要说他家的售后服务比较好!我觉得售后好就对质量比较放心,而且买了有保障!
    、
    按摩椅品牌揭秘
    经过十几年的发展,近年来国内按摩椅市场呈现快速发展的势头,虽然目前按摩椅整体市场份额仍然不是很大,但是众多厂家都看到了保健器材这一朝阳行业的发展前景,于是纷纷挤入这一行业。
      一时间国内按摩椅生产厂家如雨后春笋般纷纷出现。在瞬时间变得竞争异常激烈的市场情况下,众多国内厂家为了提高自身产品的知名度,开始开动脑筋各显神通。大家最常用的一招就是利用国人迷信外国品牌的心里,通过中介公司注册一外国品牌(费用一般5000-20000元之间,有国外公司名称、地址、电话、甚至上市公司的股票代码,当然这些都是假的)。
      于是一时间众多国际品牌按摩椅纷纷出现,令消费者眼花缭乱,而产品品质良莠不齐,让人真假难辨。本人从事按摩椅行业多年,几乎到过国内所有相对有规模的按摩椅工厂考察过,对各生产厂家有一定的了解,现拿出来和大家分享。 1、松下、富士、三洋。公认的国际品牌。
      部分高端产品为日本原装进口,中低端产品国内组装生产。 2、傲胜:新加坡籍华人在新加坡注册,有日本工厂,苏州工厂。按摩椅行业的亚洲知名品牌。 3、荣康(康泰):公司实力雄厚。工厂在山东招远。国内老牌按摩椅生产厂家,89年产按摩椅,销网点遍布全国30个省、市、自治区。
      出口大户,产品远销美国、欧洲、中东、东南亚等30多个国家和地区,深受客户信赖。该企业是日本松下公司在华最大的合作伙伴,在上海有分公司,主要出口日本和东南亚。品质管理不错,制造技术世界一流,有自己的研发基地,国家863计划“中医按摩机器人”正在研制中,“RK-6101皇家至尊按摩椅”是目前世界上技术含量最高、性能最好的按摩椅。
       4、荣泰:公司实力雄厚,97年成立,所在地上海,国内按摩器具出口5强企业 。自07年起在新品研发、品质管理、品牌建设方面快速发展,吕良伟、戴菲菲为其形象代言人,赞助了08年奥运会,09年又赞助航天事业,央视有媒体投放,在国内有很强竞争力。
       5、豪中豪(iRest)艾力斯特:三个品牌是一家公司。公司实力雄厚,国内按摩器具出口5强企业,09年开始重视国内市场,加强了品牌建设和形象推广,现有央视媒体投放。公司所在地:温州 。美中不足:不敢正视其温州生产,于是注册了美国艾力斯特,其实真的没有必要。
       6、东方神:国内老牌按摩椅生产厂家,实力雄厚,公司在福建宁德。王刚为其代言形象。中低端产品具有价格优势,高端产品研发不足。产品品质有待进一步提升。 7、怡和康:公司在福建福安,实力一般。中低端产品具有价格优势,高端产品不足,品质管理不足。
       8、轻松伴侣:国内老牌按摩椅生产厂家。母公司厦门蒙发利是国内按摩器具出口冠军,实力雄厚。国内市场重视不够,其国内品牌"轻松伴侣"已经基本消失。09年受出口大环境影响,将其出口品牌"奥佳华"拿回国内作为国际品牌来运作。品质,服务有待进一步观察。
       9、生命动力:广州公司,品质管理不错,打的是香港品牌,市场份额较低。 10、三合松石:北京的老牌按摩椅厂家,现已转产,退出按摩椅行业。目前市面所售产品应该都是库存产品。 11、隆典:号称台湾品牌,工厂在上海,老板是台湾人。不过产品和品质和台湾还真搭不上边。
      号称台湾品牌,言过其实了。 12、喀麦娅:广州的一家按摩椅小厂,号称意大利品牌技术,品质功能都不敢恭维。 13、松研:08年成立开始招商,公司在杭州。号称日本品牌,功能款式一般。产品上市时间太短,品质如何不清。 14、凯仕乐:是一家家具公司,工厂在佛山,07年以前在荣泰、东方神等公司贴牌按摩椅,随家具一起出口。
      07年开始自己生产按摩椅,扶手、外皮是自己做的,电气部分委托一浙江公司加工。注册的美国公司,欺负国人不懂,实际与美国没有关系。 15、凯迪圣帝:和号称美国品牌的凯仕乐几乎是一家公司,哥俩做的,都是做家具的。又弄了另一个美国品牌,糊弄国人无知。
       16、富士健:原来的凯尔,工厂在台州。按摩椅小厂,现注册成富士健。看看他们的图标设计,不知道的还真以为是日本的富士呢,这样的抄袭,就能看出公司的心态与实力。给国人丢脸。 17、香港富士:原来的温州帝一公司。现注册成香港富士,实为混淆视听。
      原来是做配电柜的,06年介入按摩椅行业,品质较差。 18、百诗瑞德:原来荣泰公司的几个人出来后注册的公司。名义是上海,工厂在温州。实在谈不上品牌。

    棒***