爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

大家觉得哪个牌子去痘印比较好?

好评回答

孤后 |2007-02-07 13:18:17 2423 1261 评论
如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。 

使用方法:

1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。

2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。

3)取下,脸用清水洗净。

每天晚上洗完脸抹上保湿液和眼霜后,切两片生姜片,要新鲜的有汁的哦,贴在有痘印的地方,然后平躺在床上...

查看全部>>

如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。 
使用方法:
1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
3)取下,脸用清水洗净。

每天晚上洗完脸抹上保湿液和眼霜后,切两片生姜片,要新鲜的有汁的哦,贴在有痘印的地方,然后平躺在床上,用手按住,一定要按住,让生姜片紧贴皮肤,敷大概15到20分钟,会觉得脸上热热辣辣的,这个是正常的,敷完后用纸巾轻擦敷过的地方,不用洗脸,就可以睡觉了,第二天早上就可以看到变化,3天后变化很明显呢。不过这个对新长的痘痘没用,只对痘印有用。。。
还有很多你自己到我的博客去找看吧 
0/300

其他答案(共13个回答)

• 激光祛痘没有副作用还依靠于它进入皮肤的途径。做激光祛痘疗程时,不需要开创口,也不会见血,其光速会穿透性的渗入到痘痘病损部位,更能有效刺激皮肤胶原蛋白的再生,增强纤维组织弹性和皮肤的屏障能力。另外激光祛痘一般是按照疗程来进行,其祛痘效应是逐次显现的,从软化痘痘脓肿、杀菌痘痘细菌,到消除痘痘炎症,并平复肌肤损伤,这一整套过程中,不会对肤质造成任何破坏。而且医生通常会适当的加入一些药妆调理,从而提升皮肤...

查看全部>>

激光祛痘没有副作用还依靠于它进入皮肤的途径。做激光祛痘疗程时,不需要开创口,也不会见血,其光速会穿透性的渗入到痘痘病损部位,更能有效刺激皮肤胶原蛋白的再生,增强纤维组织弹性和皮肤的屏障能力。另外激光祛痘一般是按照疗程来进行,其祛痘效应是逐次显现的,从软化痘痘脓肿、杀菌痘痘细菌,到消除痘痘炎症,并平复肌肤损伤,这一整套过程中,不会对肤质造成任何破坏。而且医生通常会适当的加入一些药妆调理,从而提升皮肤的适应能力,帮助肌肤更快的进行自我修复
    吴佳2002 | 2016-11-26 16:50:35 2419 1262 评论
    0/300
  • 有关该问题可以上QQ找逃婚新娘咨询,她是从事这项工作的专家.她会给大家好的建议.
    | 2007-02-09 15:36:30 2389 1268 评论
    0/300
  • 有?]有聽過老中醫這??牌子
    我覺得不錯,而且?r格很??算哦

Fiona | 2007-02-07 15:21:33 2390 1268 评论
    0/300
  • 我脸上的痘印过了三年多都没有自己下去,后来用了倩碧的宛若新生,你也可以试试
    jessica_2006_j | 2007-02-07 12:22:58 2390 1268 评论
    0/300
  • 美女,我是用泽平痘印消的,开始三在狂脱皮,而且还皮肤还发红,
    我以为我要毁容了,后来咨询了一下说是正常,就坚持用下来了,现在用了快有一个星期了,痘印明显淡了很多,
    我个人认为还是有蛮有效果,要不你试试
    史小娜 | 2007-02-07 11:54:06 2406 1265 评论
    0/300
  • VE还是比较有效果的,本人自身也在用,效果很明显....你不防了试一下....对皮肤没有什么伤害,只会把你皮肤变的又白以嫩...痘印也会减轻...自己的亲身经历....试试吧
    janice | 2007-02-05 13:01:29 2405 1265 评论
    0/300
  •   长豆豆要全面的调理,不能只靠某一方面的努力哦
    1、饮食 少吃油腻、油炸食品,多吃蔬菜、水果。可以去看看中医,有时候内体热也是一个原因,不过我试了不明显。还有,长豆豆期间不要吃酱油、泡菜等等,容易留豆印。
    2、睡眠 最好11~12点就上床睡觉,我以前睡的很晚,周末都熬夜玩电脑、看书,到半夜,可是这样对皮肤很不好。
      脸到半夜就超级油。太油就容...

查看全部>>

长豆豆要全面的调理,不能只靠某一方面的努力哦
    1、饮食 少吃油腻、油炸食品,多吃蔬菜、水果。可以去看看中医,有时候内体热也是一个原因,不过我试了不明显。还有,长豆豆期间不要吃酱油、泡菜等等,容易留豆印。
    2、睡眠 最好11~12点就上床睡觉,我以前睡的很晚,周末都熬夜玩电脑、看书,到半夜,可是这样对皮肤很不好。
      脸到半夜就超级油。太油就容易长豆豆。 3、护肤 a。洗脸 一般有豆豆的皮肤都比较油,可是不能因为很油就用清洁效果超强的洗面产品,洗的次数也不能太多,不然会损伤皮肤天然的保护膜,建议用一款收缩毛孔的、一款保湿的、一款控油的,三款搭配,我一般早晨用收缩的,中午要洗脸,就用保湿的,晚上用控油的。
       b。补水 不要总用收缩水,这样毛孔的压力很大,不能自由呼吸,也会产生过多油脂。我在长豆豆的时候,会用李医生的神奇暗疮水来代替爽肤水,轻拍整个面部,控油效果很好,预防并治疗豆豆。我用过很多去豆产品,这个是最好用的,三年了,也没有副作用。李医生系列的去豆产品是我用过的很多牌子中最好的^_^ 也是最便宜滴^_^~ c。
      护肤品 我现在在用薇姿的,油脂调护保湿霜,绿色盖子的那个系列,效果很好,擦后滑滑的,脸干干的,效果可以维持5,6个小时,不过这个系列的洗面奶不好用^_^ d。防晒 防晒很有必要,即使没有太阳,紫外线也会偷偷存在哦。除非长时间暴晒,否则不要用系数太高的,不然加重皮肤负担,可以用点隔离霜。

e。面膜 用保湿、去除死皮的面膜,介绍一款我超赞的面膜,贝佳斯 绿泥 面膜,针对皮肤爱出油,还有痘痘哦,可以去taobao上找,价钱便宜、耐用、效果明显。 f。尽量少化妆,因为容易阻塞毛孔,引发豆豆 虽然没有特别针对豆豆做很多事情,但皮肤的整体情况改变后,毛孔真的小了一点 豆豆也得到有效控制哦~ 。
    sanxiezi | 2007-02-05 12:16:49 2419 1262 评论
    0/300
  • 拿VE来涂比较好.还可以试下安利的VC,我觉得还不错.
    glorice | 2007-02-02 23:01:23 2389 1268 评论
    0/300
  • 你可以去买瓶纯度高些的熏衣草精油 晚上调在 护肤品里用 因该有用!

爱自己 | 2007-02-02 22:45:32 2390 1268 评论
    0/300
  • 可以,玛坤丝植物系列有个熏衣草系列效果很好,还可以口服中药,调整内分泌.再用玫瑰果油
    zzn715 | 2007-02-02 22:26:12 2389 1268 评论
    0/300
  • 我觉得李医生比较好,以前脸上全是痘痘,用过之后就全好了。
    我爱猪猪314 | 2007-02-02 21:39:28 2391 1268 评论
    0/300
  • 只要做美白修护面膜七天就有淡化痘印的效果.平时做好肌肤的保湿,用些好的保湿乳液,最后涂上美白精华素于痘印上或用维E油.都是去印的好方法.
    yuyuhua8859 | 2007-02-02 19:43:57 2406 1265 评论
    0/300
  • 馥佩的挺好的,一个水,一个洗面奶,还有一个膏.
    丝路 | 2007-02-02 18:44:41 2390 1268 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):