题目是“假如我是百万富翁,我将如何帮助别人”。

我要写一篇作文,题目是“假如我是百万富翁,我将如何帮助别人”。题目可以另外找,只要是这个意思就行。希望大家给我立个思路或打出来,我万分感谢。最好打出来。

好评回答
      这篇作文好像是专为你写的,字数非常合适。
    如果我是百万富翁
    我记得小时候,我曾经有过一个愿望 -- 那就是成为百万富翁。由于家里的财产不多,所以我一直想实现这个愿望。
    百万富翁可以捐钱做善事,而我就是想这么做。但是我心有余而力不足。百万富翁可以买他喜欢的东西,而 但我却没钱,所以爸爸用了一些小木块做了几个木偶给我和、哥哥、 和妹妹。
      这些木偶便成了我们童年最好的玩伴。妹妹不懂事,整天吵着要买玩具更是家常便饭的事了。百万富翁能买车子,用迅雷不及掩耳的速度到达目的地。不像我们,走破了拖鞋都到不了目的地。 假如我是百万富翁,我会做的第一件事就是捐钱给孤儿院、老人院和贫苦的人。
      我曾经是穷人,所以我非常了解他们的困境。过后 , 我要会买东西给我的爸爸和妈妈,感谢他们把我养大成人,还要 我也会买东西给哥哥和妹妹。有快乐就要分享,这样,别人快乐, 自己也会快乐。 假如我是百万富翁,我还会继续工作。因为“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
      如果我整天不做事,时间过了就不会再回来了,到那时才后悔就于事无补了。况且,钱总有一天会花光的。工作还能赚钱,赚了更多钱,就可以做更多善事。这样,我就能实现我的愿望啦! 。

    微***

其他答案

  • 你再等两天,我有好作文。等等啊!

    野***

  • 许多人看多着个题目,首先想到的是钱,但是不要忘记除了前之外,还有思想境界~~
    你可以说自己有钱又有心,也可以说自己有心无钱,同样也帮到不少人~~

    K***

  • 我会周游世界,去各个宣传中国文化的博大精深;我会资助熊猫等保护动物,使我们的后代永远看到它们;我会捐给希望小学,是那的孩子永远有学上;我回打一口井,是缺水的地方永远有水喝!
    首先呢阐述一下助人为了之类的,然后呢就不要从老套的角度写了,比如楼上所说的那样了,你可以认为富翁不一定就是物质上的富翁,也可以是精神上的啊 ,如果你写精神上的话,那么就因该加如劝导或是感染之类的了,角度很多,不要死扣。
    你可以在文中说自己要成立一个爱心基金会,帮助须要帮助的人.办一个免费学校,帮助一些不能上学的人.办一个阳光圆,收留一些没家的人.

    习***

  • 题目:让世界充满爱
    文体:记叙文
    提纲:第一部分:写你在变的有钱后,你的内心是如何的空虚.
         第二部分:写你直到有一天发现你的快乐所在.你开始去帮助那些没有钱读书的孩子,去帮助那些没有儿女的孤寡老人,去帮助那些没有钱看病而挣扎在生死边缘的人.
         第三部分:写你通过帮助那些需要帮助的人你变的快乐起来.
    你通过前后的对比更加突出你是如何帮助别人的.

    好***

  • 我会周游世界,去各个宣传中国文化的博大精深;我会资助熊猫等保护动物,使我们的后代永远看到它们;我会捐给希望小学,是那的孩子永远有学上;我回打一口井,是缺水的地方永远有水喝!
      假如文体不限,可以写诗歌,也蛮美的。

    水***

  • 其实这种题材看起来很新颖其实也很老套了。
    首先呢阐述一下助人为了之类的,然后呢就不要从老套的角度写了,比如楼上所说的那样了,你可以认为富翁不一定就是物质上的富翁,也可以是精神上的啊 ,如果你写精神上的话,那么就因该加如劝导或是感染之类的了,角度很多,不要死扣。
    以上呢只是我的建议

    轩***

  •   你可以在文中说自己要成立一个爱心基金会,帮助须要帮助的人.办一个免费学校,帮助一些不能上学的人.办一个阳光圆,收留一些没家的人.

    随***