爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

今天下?我怀孕三个多月昨天和老公有性生活?

我怀孕三个多月昨天和老公有性生活;今天下?
相*** | 2016-07-08 15:04:47

全部答案(共2个回答)

• 你好,怀孕一个月了,最好不要同房,一般怀孕的前三个月和后三个月是不可以同房的,容易引起流产,甚至导致胎儿发育不良,形成畸形.怀孕中期是可以同房的,但是一定要注意姿势,尽量不要压迫到子宫,以免影响到胎儿.
    于*** | 2016-07-08 15:04:47 29 9 评论
    0/300
  • 病情分析:
    患者女性25岁,根据患者陈述,一般在怀孕的前三个月最好不要同房,因为前三个月是胎儿成形期并且孕囊不太牢固,同房可能会发生先兆流产的可能。患者同房后阴道里面有气体排出,应该是同房时有气体进入阴道里面,现在排出来是正常的。
    指导意见:
    我建议患者以后不要在同房了,以免发生流产的可能。在怀孕的前三个月是胎儿的成形期现在可以服用叶酸片预防胎儿畸形。平时不要做剧烈的运动多休息。
    医生询问:
    请问...

查看全部>>

病情分析:
    患者女性25岁,根据患者陈述,一般在怀孕的前三个月最好不要同房,因为前三个月是胎儿成形期并且孕囊不太牢固,同房可能会发生先兆流产的可能。患者同房后阴道里面有气体排出,应该是同房时有气体进入阴道里面,现在排出来是正常的。
    指导意见:
    我建议患者以后不要在同房了,以免发生流产的可能。在怀孕的前三个月是胎儿的成形期现在可以服用叶酸片预防胎儿畸形。平时不要做剧烈的运动多休息。
    医生询问:
    请问患者现在还有其他不适吗如阴道出血等?
    浪*** | 2016-07-08 15:04:47 47 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部