女人胖好还是瘦好?

好评回答

其他答案

  • 健康就好

    n***

  • 瘦.

    林***

  • 胖有杨玉环,瘦有赵飞燕。这个问题不难答,只要你的男友喜欢就万事OK了。

    徒***

  • 胖是丰满性感,瘦是苗条,各有各的美法,我是提倡不胖不瘦‘其实无所谓,健康最重要,不必太在意。

    c***

  • 这也是我经常考虑的问题,经常羡慕别人瘦瘦的,身材苗条,也经常羡慕别人胖胖的,乐观健康,胖瘦无所谓,只要健康就是福。

    q***

  • 女人的胖瘦其实由自己决定!现实生活中有这样的现象!越瘦的人越要减肥,而越胖的人到是没那么急着去减肥!所以呀,如果你有老公的话,那最好听听他的意见。如果你不愿意花钱去减肥的话,只愿意按着自己的方法去做的话,那就自己决定好了!但是,我要提醒过于肥胖的朋友,如果你愿意的话,最好稍微减一下,否则对你的身体不利!

    森***

  • 合适就好,也就是说不要太胖也不要太瘦了。不管是从美学还是健康的角度来说,太胖和太瘦都不好。而且这两个极端都会引发一系列的疾病。

    新***

  • 对啦,我也觉得看上去不觉得很胖就好,太瘦的人看上去好脆弱哦,虽然比较林黛玉,但男生不一定就喜欢这样的女生哦,是我男朋友说的,所以我现在在拼命吃东西,他说太瘦抱起来不舒服

    z***

  • 胖瘦是天生的,就像萝卜白菜各有所爱一样,有人喜欢胖那就有人喜欢瘦喽,没有可比性的吧,胖比较丰满可爱,瘦比较养眼而且更对得起衣服啊

    看***

  • 我觉得是不胖不瘦的最好。因为过胖与过瘦都既影响美观,又对身体不利。

    1***