黎明近况???????

想知道

好评回答
      黎明首次回应与乐基儿牵手一事 此举很正常
      2005年12月28日11:19 信息时报
    时报香港12月27日电 最近黎明与乐基儿的绯闻成为娱乐圈的焦点新闻,特别是平安夜晚上他们一起牵手示众,令到这段恋情呼之欲出。昨日傍晚,黎明出席由他主演的电影《情义我心知》宣传活动时,首次交代他与乐基儿牵手一事。
      不过他依然坚持一贯耍太极的风格,不肯正面回应恋情,只是表示“男士扶女士上船很正常,大家互相扶持嘛!”   虽然黎明与乐基儿的绯闻闹得热烘烘,但无损Fans对他的支持,在昨日傍晚的电影 宣传活动上吸引了大批Fans到场支持他,而黎明的心情看来似乎不错,拍照的时候不时向Fans挥手致意。
         在接受记者采访时,黎明似乎对于记者提问是有备而来,记者先问他这个圣诞节过得开不开心,他就微笑地说,过得很开心,对于与乐基儿一起在游艇上共度平安夜一事,他就回应说:“我是在正常的时间做正常事,只不过是你们媒体小题大作而已,其实那天晚上我还邀请了很多朋友一起上游艇玩。
      ”记者追问他通过这件事是否正式公开乐基儿女友的身份,他就正色道:“无论什么时候我都不会回应感情的事,今天大家都是讲回电影好啦!”   记者问他对于牵手一事有何解释,黎明就说:“男士扶女士上船很正常,大家互相扶持嘛!总之在这种节日里,大家最主要是玩得开心一些,你不要理我,我也不会干涉你。
      ”对于有传闻指黎明送了一枚“卡地亚”的戒指给乐基儿,他就不肯正面回应只是说:“媒体有自己的报道立场,我不会参与评论。”同时他也否认有送圣诞礼物给乐基儿,“我是一个没有时间去买圣诞礼物的人。”   另外对于近日吴君如在电台节目中指“黎明是一个喜欢女人外壳的人”的言语,他就回应道:“人都有说话的权利,我不好评论别人的话。
      ”叶毅/文 金刚/图 。

    秦***

其他答案

  • 时报香港12月27日电 最近黎明与乐基儿的绯闻成为娱乐圈的焦点新闻,特别是平安夜晚上他们一起牵手示众,令到这段恋情呼之欲出。昨日傍晚,黎明出席由他主演的电影《情义我心知》宣传活动时,首次交代他与乐基儿牵手一事。不过他依然坚持一贯耍太极的风格,不肯正面回应恋情,只是表示“男士扶女士上船很正常,大家互相扶持嘛!”

    海***

  • 忙着谈恋爱,12月31日有他的北京演唱会

    大***

  •   明晚,“HAPPY2006黎明北京演唱会”将在工人体育馆引爆。本次演唱会的舞台设计整体概念来源于CRAZYclassic香港演唱会,浓郁的欧洲舞台风格,拉斯维加斯的豪华场面,同时充分为黎明与观众互动考虑而进行设计。黎明此次在北京举行的演唱会,可说是汇集了亚洲的“精英团队”100多人,超越香港舞台共耗资200万人民币制作而成。
        1。哪有一天不想你 2。无名份的浪漫 3。堆积的情感  4。蓝色街灯 5。你让我忘 6。有情郎   7。深秋的黎明(originalversion) 8。你怎么舍得我难过(shortversion)   9。两个人的烟火 10。
      如果可以再见你(不怕你不爱我)   11。今生不再 12。我用深情与你相约   13。一言为定 14。最后的爱恋+甜蜜蜜   15。送你一瓣的雪花   16。全日爱 17。我来自北京(rockversion)  18。今夜你会不会来   19。
      对不起我爱你 20。夏日倾情 21。Happy2000 22。非我莫属  23。第一次(光良) 24。童话(光良) 25。心在跳(我这样爱你)   26。如果这是情27。情深说话未会讲 中新网12月30日电 据香港媒体报道,《HAPPY2006黎明北京演唱会》将于三十一日在北京工人体育馆正式开幕。
      虚幻迷离的舞台灯光,绚丽夺目的全方位立体舞台设计,一百五十位工作人员力争为2005的岁末打造出经典的一唱。   据主办方介绍,本次黎明演唱会将有大型器械出现在现场,以帮助黎明完成空中飞人等高难度动作。本次演唱会的舞台设计整体概念来源于CRAZYclassic香港演唱会,共耗资 二百万人民币制作而成。
      浓郁的欧洲舞台风格,拉斯维加斯的豪华场面,同时充分为黎明与观众互动而进行设计。   黎明的前期工作团队日前抵达北京,演唱会舞台的搭建工程正在进行中。演唱会总监梁先生及工程总监陈先生,在工人体育馆接受访问并讲解了有关演唱会的整体制作部分。他们介绍说,工人体育馆的舞台和黎明在香港举行演唱会的舞台型不同而神同,两者比较起来,北京的场地足足扩大了一倍,包括为保证歌迷互动而特别搭建的深入至看台的延伸式扩张舞台,而舞台中心将有专门设计的大型高空升降机。
      梁先生表示之所以这样设计是考虑到黎明数年来没有在京开个唱,为让后排众多喜爱他的观众们能够看到黎明而特别设计的。   黎明这次演唱会有香港演唱会不曾出现的电音舞曲,作为本次演唱会的音乐总监雷颂德,更特意为北京的歌迷重新编曲,添加了电音等时尚元素以及许多的民族及古典元素,为的就是使这传统的中国年有着更多的难忘。

    l***

  • 出了新专辑拉

    绿***