第二章后,术士,狂咒,咒术诗人中,那个比较厉害啊?

好评回答
    野外PK狂咒不行啊,因为不能先催眠人,被砍后再施法由于太慢精神也低,老被中断!死就一个字!人巫跑得太慢了,但4级精神专注能帮不少,至少比狂咒快点的施法速度很关键,催眠了对方就跑开补血下毒,找好距离就炸!由于只玩过以上2法,对咒术了解不大,但用狂咒对K过.....输....
    不过如果狂咒加席林组职业杀人团就BT的强了,毕业后3级催化打低级的就一炮!高级的2-3炮!前提是你是职业杀人,先出手的是你!很多人看自己一下少了1000HP就头脑一片空白了~~~眼铮铮挂..
    当然多几个黑巫更好~一人一跑,人家连反击都没机会,红了?靠哟,谁敢来杀红就秒,50以后谁也不愿挂了吧?那几%可是几小时哟,掉个装备更哭.所以红了也不怕,就在那打怪洗

    U***

其他答案

  •     二章介绍都没看吗,二章被催眠只要掉血就会醒的,所以打赢刺客根本就不要想了,至于跑得慢的职业基本没有问题,还有就是二章所有的晕击技能都改弱了,所以打赢暗骑的几率也高了,其他战士系就不谈了,轻松搞定,咒诗和狂咒比较的话,因为催眠没大用了,所以纯粹拼魔攻狂咒的优势显然更大,不过具体要看操作了,个人感觉韩国人的操作真的值得学习一下,回答完了.

    小***

  • 所有职业都会相生相克的,你喜欢什么职业就看个人的喜好吧。。。

    飞***

  • 个人认为没有最厉害的!只有厉害的玩家!但是就职业PK本质而言(排除人和意外因素)是白精的咒术,因为你们都是攻高血少的职业,基本1-3个技能就倒,所以先下手的有一定的优势。如果是和其他的职业,刺客型的职业话,少惹为妙,真想就找跑得慢的,近战的,只要把他捆住你就80%胜利了。斗士骑士和打也是一样,不要被晕和捆,把他们睡+晕也可以赢的。如果是想杀人红名,那就没什么说的,看哪个不顺眼的,吃蛋放法!基本2-5个搞定(同级/同级别装备)。

    兽***

  • 公说公有理,婆说婆有理!!玩嘛只要玩自己喜欢的就行了理他哪么多做什么..正所谓没有最强的职业,只有最强的玩家!!!

    9***

  • 狂咒

    海***

  • PK的话,咒术施法速度快~~~~~~~咒术厉害 !!!!!

    V***

  • 咒术诗人PK教强吧,因为施法快了别人一节~祝蛋加催眠可以说是必中~然后拉开距离任你鱼肉~精神爆发更是变态~吃上药水人类什么职业(除了+风2级)怎么也跑不过你,SO......想走?祝蛋冰一下他~唷~~~~~在爬~~~~~~~~~~~~~~~~~
    就怕一个~~~被击晕,~~~装备不好几下死了~

    过***

  • 上面那位废话连篇的白痴2章放毒睡眠不会行吗??刺客超快的攻击速度精神专注再高也没用..

    w***

  • 偶术士,基本无人问津,狂咒攻击高是有目共睹,可是速度慢也是有目共睹
    不好说

    宇***

  • 狂咒?????白痴。。。。狂咒VS咒术能赢的机会不超过30%

    风***

  • 当然是狂咒,狂咒无敌

    天***