请问:攻击法师里面的 咒术诗人 狂咒术士 死灵法师 术士 究竟哪个职业厉害?

PK为主. 本人对巫师系列职业不是很懂.请有实际经验的朋友指教一下. 无实际经验者不要乱回答哦,要不会耽误我和路过者一生的前途啊.

全部答案

  • 诅术相比之下 能强一点 但是PK起来 靠运气 毕竟法师不光和法师P嘛  折磨战士感觉不错

    y***

  • 本人更喜欢术士——选人类准没错。
    其他的都不稳定,现在三章流行咒师吧,说不定四章咒师就变垃圾了。

    梦***

  • 鬼信。这位兄弟说的很不真实,大家都WS系的血本来就少,2个满级CK一个人放3个技能,就算他运气在背,2个人6个技能最少能中2个技能吧,中2个CK的技能一个WS他在牛,在有人加血,更何况是个先知加,也不可能剩多少血了,更何况还有个狂咒,一个XL加。就算不加狂咒跟XL的话,我估计就剩的那些血就算平砍也能把他搞死了

    敢***

  • PK死灵厉害

    宝***

  • 在国外一本官方资料里,天堂2三大WS主要能力排名:
    瞬间攻击能力:
    狂咒
    术士
    持续攻击能力
    咒诗
    术士
    范围攻击和控制能力:
    术士
    咒诗
    PK么,当然速度优势很重要(持续攻击能力),所以说,咒诗应该是第一选择(可惜本人是术士哦,呵呵)
    另外,楼主如果很有钱(能搞到足够天堂币供死灵练级),练练死灵也不错,据说想快升级的话,平均每级要花掉大约100w天币,感觉是天2中最耗钱的职业,但有失有得,凭借着和狂咒同样的技能和多一倍的血(痛苦转移)拥有非常高的存活能力,还可以招个宝宝,,,最后你会成为令人望而生畏的PK强者!这个绝对没错!

    忍***

  • 也不是没可能呀,肯定不是在PK场里打的,没记错的话,狂咒的沉默要紫名才能用吧,那个咒师估计带的是XL吧,还有狂咒和XL运气不好,师法中断或没中,两宝藏也一样,上来死息没中

    j***

  • 晕啊,一个咒诗能打4个人?还是同时打?我觉得即使那4个人在不厉害也不可能打不过一个咒诗啊,俗话说的好,人多厉害大~我练的就是狂咒,在PKC玩的时候催眠,沉没,乌龟等这些都是常用的啊。我估计那几个人可能操作有问题,都是挂出来的吧?
    就楼主提的问题,我说下狂咒是WS里魔攻最高的,但是施法速度不可恭维....
    玩的开心~

    F***

  • 单论PK,咒诗是强的BT,如果单P,可能排行L2第一,但是但P并不是L2的主导啊,L2主要是攻城为先的大型PK,哪个疯子会整天找人打架的,个人建议你练死灵或术士群P单P 都很强,术士练级快,死灵单P强,还有宝宝.如果你是个人主义者,咒诗绝对是不二的选择.

    c***

  • 我打个比喻把,玩过CS的吧.
    咒诗=MP5 狂咒=AK 术士=沙鹰
    3个人在不同的位置不同的时候都能有不同的发挥,所以没最强的.

    哈***

  • 怎么狂咒就这么烂呀,沉寂术干什么的,不会用吗。现在沉寂术成功率还是很高的,再说两个宝藏是吃干饭的吗。不要瞎说了这几个职业我都练过。

    亚***

  • 我不会单纯的跟你讲谁强谁弱!~听一下我亲眼见到的我们F的盟战吧,我看到的其中一幕!~有4个人(一个是毕业宝藏,穿的末日重套,用的致命水晶,另一个 还是宝藏!~穿的也是末日重,第3个是一个狂咒,等级大概60+,另外一个是个XL长老)他们4个人杀一个咒诗(这个咒诗65级,还带着一个先知朋友,注意不是长老也不是XL),当时就是双方争吵,后来就开始打,人数4:2,2个宝藏上去杀咒市,那个咒市就站在那里硬抗!~靠他的奶妈朋友加血硬抗着,几下就把对方的狂咒放到了,然后秒杀XL,此时咒市仍染没有跑开!~抗着2个宝藏放精神爆发,很短的时间!~4个人全部躺地上,看完我都傻了,咒诗这么强么?一个法师竟然能抗的住2个战士的近身攻击!~但最后我只相信自己的眼睛!~我不会看错!~感觉咒市有点BT,强的恐怖

    孤***

  • 咒诗和死灵从自身魔法技能和能力基本素质上比术士和狂咒要厉害。
    个人认为两个在PK场单P,实力相当,要比技术和运气。
    就现在三章来说,建议你玩死灵。练级比咒诗快,又可召宝宝。

    2***

  • 这个从不同角度来说
    练级打怪 还是狂咒第一
    术士攻城中表现不错
    PK的话咒师和死灵都很强
    但是咒师练级难,死灵挺费钱的

    s***