咒术诗人厉害还是狂咒术士厉害呀

我想问一般人说狂咒术士厉害我想是咒术诗人厉害呀 我在PK场里我想是咒术诗人厉害
给我一个答案吧
谢谢

全部答案

  • 同级的情况下1对1咒诗胜率90%以上,但单练效率咒诗远不及狂咒

    狼***

  •     浪漫说得对

    l***

  • 我真不明白为什么天天都看到咒诗和狂咒在讨论 都各自有特点各自有自己的优势 你发挥好了就行了被 你的胜算就大被 为什么非要讨论谁厉害?那我问你 先知和主教哪个厉害?先知BUFF多 主教加血多 谁更厉害?

    死***

  • 都厉害!别争了。

    瓦***

  • 这么说吧.狂咒跟白巫都有BUFF的话.白巫肯定赢.消了对方状态.狂咒没的玩.无BUFF的话狂咒占优势.只要睡上对方一次.用上宁静等于结束战斗

    不***

  • 同样的操作水准,同样的等级,同样的装备武器,身上的BUFF同样的话,白巫赢定的

    宠***

  • 鄙人虽没玩过以上的职业,但在PK场上看到的是狂咒占一点上风,或许是某些因素....也许是我的眼睛骗了我吧...个人意见,仅供参考!

    星***

  • 咒术诗人PK厉害;狂咒术士练级厉害

    浪***

  • 当然是狂咒了啊

    去***