咒术士人和狂咒术士哪个打架厉害

经常看到狂咒术士,白精灵法师几乎看不到,白法师真的那么不好么?

好评回答
      楼主,如果您还处在咒术诗人和狂咒术士的阶段就别谈打架的事情了,级别太低了。WS PK的话没有79就别出来了。必须要出79的连续技能PK才好使。否则WS根本抗不住弓两下,WS PK就是要讲究秒杀,三四下杀不了敌人就非常危险。NC设置的WS就是个布衣、体质弱但具有强大的攻击力的职业,因此在WS PK的过程中在短时间内总体输出伤害是决定胜负的。
      再说到白WS,我个人感觉是PK最舒服的,超快的攻击速度。不是施法速度被限制在2000的话,我估计没人能跟白WS抗。关于黑、白WSPK到底谁厉害,这个题目实际上不好解释,因为在具体的实战中要考虑很多情况:是否同时发现目标、双方等级、装备、技能的强化情况、双方的BUFF、呵呵还有RP(出个爆击全解决问题了)。
      这些情况一组合就出无数可能了,因此这个问题不好说,但我个人感觉从概率上说,白WS和WS系列的人PK的话我最怕的是没神体的时候碰上黑WS,这时候黑WS的连续技能发出来的话我基本就挂了,否则,他挂。但整体上排列我最不想碰上的WS是白的、黑的、火的、死灵。
      现在死灵真的弱了。带个小小巴够他多打好几下。

    1***

其他答案

  • PK当然狂咒术士占优势。咒术诗人的施法速度被限制了,两者的差距并不大,加好状态后基本没什么差别,但狂咒术士的魔攻却高了N多。再看看两者79后的技能,狂咒术士还可以再加魔攻,风旋涡可以降施法速度,法师中了非死即飞;咒术诗人只能降别人的移动速度...这样的差距还不明显吗?

    w***

  • 白巫施法速度快,但魔攻低。黑巫则刚好相反。
    因为双开xl,黑巫非常效率。而白巫有的时候,通常会打到xl也么蓝 = =~~~~~~~~就练级而言,黑巫胜出
    pk的话,最主要看装备、等级。同装备、等级和bf下,白巫的赢面大点

    雪***

  • 主要是黑WS是魔攻最高的,因此在平时练级的时候相对来说消耗也是最少的。白WS魔攻最小,特点是速度最快,打架还可以的。
    但是一般情况大家都是追求极致攻击力,所以练黑WS的多点。
    另外,黑WS的练级手法也比较多。可以满血用风攻击,也可以压血用49.

    1***

  • 楼上的`~``为什么你忽略了黑WS的沉没~~~~~`WS被沉没了还有戏吗?

    1***

  • 白WS的施法速度快 黑WS的魔攻高 2者各有特色 也没哪个比哪个厉害
    个人感觉
    白WS还是可以的 有魔消技能 可以把对方的状态消掉 黑WS就没有所以在盟战PK拉无敌的时候黑WS很被动

    g***