狂咒术士和咒术诗人对K,哪个赢?

哈哈哈哈~我觉得白精会赢吧,念得快+血多,黑精攻击高可能也无济于事~?假设都没两转装备一样又是谁赢呢?

好评回答
    我玩过黑法也P过,如果级别一级装备一样的情况下,机会是白F60%黑F40%因为白法的催眠先中,但是如果不中的话就要看黑F的啦。这是要看运气的.....

    k***

其他答案

  • 这个不是这么算的阿。要看双方的第一个魔法,就是白精的催眠是否生效了,如果生效,那么黑精基本上就输掉了,而且就算逃跑,白精的速度也快一些

    a***

  • 首先看下对K的情况下,双方可以(或者可能)使用主动魔法的情况:
    狂咒:沉默术、吸血鬼之爪、暴风雨、死之纠结、催眠术、死亡之刺
    咒诗:精神爆发、冻结之体、催眠术、寒霜之箭、水之爆裂、冰之匕
    以上可以看出双方所用技能差别很大,虽然咒诗的速度快,血又高,可以先攻击,但是狂咒的沉默术是咒诗没有的,只要咒诗一中,那么只有被打的份;而且狂咒有吸血鬼之爪可以攻击敌人恢复自己的血的,咒诗就没有,那么按照魔法攻击的技能来说,咒诗vs狂咒,胜的几率是20-30%。
    但是有个前提就是念咒语的过程中,会有受到攻击施法中断的几率,虽然双方都有2级的精神专注,但是还是会有施法中断的可能的,那么这个就是左右对K的主要因素。

    活***

  • 我来回答..在不加任何状态的情况下..白妖巫师%95的赢狂咒.......白妖方法速度快
    两个人同时放睡,先出手的肯定是白妖.(注:各一身神圣)

    8***