能不能发明一种超级飞行器

能不能发明一种超级飞行器,让它的时速100万公里,也就是说从北京到广州用3秒钟!,从一个点,到世界上任意一个点都在一分钟之内!

全部答案

  • 通过霍金所预言的虫洞,我相信这是可以实现的,可参阅《时间简史》中的内容

    北***

  • 靠说我比你会说

    美***

  • 实践是检验真理的唯一标准

    大***

  • 也许在外太空可以,但在地球真难想像!

    无***

  • 点对点的传输大概可以吧要以后  不过这个飞不、、、、、难说啊  不过世上没有不可能的事情

    炎***

  • 时间与光线的是否存在,原来并没有一点关系,人们在对物体运动的测量中。发现用洛仑兹变换更能符合测量结果。这样光速就与时间连在了一起。爱因斯坦又用了不恰当的办法,即从两组方程中各取一个方程,才组成时间膨胀,空间缩短的公式。
    光线是我们认识自然界的重要媒介,他传递信号的速度受到了它本身速度的限制造成了传递误差,认识了这个现象就会否定狭义相对论。
    所谓时空弯曲是不存在的,如果弯曲,也应该是三维全弯曲,不能只变化运动这个方向。
    其他可看我的共享资料。
    但是,超过了离心速度,不知要飞到哪里去了,还是慢点好。

    m***

  • 高速行驶会产生时空扭曲,你到达的将是另一个时间的另一个地方.

    汉***

  • 地球上的限制太多了,可能会有,我想应该是点对点的传输吧。

    t***

  • 物体速度越大质量越大,耗能越多,光速是物体的质量是无限大的,这是无法想象的.

    y***

  • 你说的早都已经存在
    那就是思维
    思维是比光速还要快的东西

    裸***

  • 谁发明?怎么发明?用什么材料?用什么动力?现在只能是想像~~~~~~

    流***

  • 那就是超脱了惯性,超脱了时间,也许那时人就会长生不老

    海***