火箭是否应该换教练了?

好评回答
    换教练已经没有实质性意义啦。
    现在已经取得了六连败的成绩,不是说换一个教练就可以解决的啦,换一名教练将会带来一套新的战术体系,试问一套战术体系需要多少场比赛的磨合啊,为什么现在火箭的成绩不好,还不是和战术体系有关吗?换一套战术体系,等麦蒂回来后,战术体系还得变,所以现在靠的就是大家的抢,挣,得。如果这些做好了,他们的胜利马上就要来。
    教练非常重要,但是最重要的还是球员,意大利总理贝鲁斯科尼曾经说过,现在的AC米兰就算让他当主教练也可以拿到冠军,这是为什么,因为他拥有世界上一流的球员,同样,如果一支球员没有优秀的球员,就算让金牌教练来带一样也无法带到好的成绩。
    当然啦,如果想得到冠军,必须有优秀的球员加上优秀的教练,但是归根到蒂真正的主力还是球员,毕竟上场比赛的不是教练而是球员。

    米***

其他答案

  • 汤帅是时候回归了,毕竟是他将姚明带到NBA。
    而且他原来就是主教练,只不过因为病情加重而离开火箭。
    还有他曾将火箭带向颠峰。

    h***

  • 换.按照NBA规则只要再输就行了.

    K***

  • yes

    白***

  • 早就应该换了

    蔚***

  • FGD快下课了

    J***

  • 我觉得对于一个球队来说每个人的位置都很重要,不能光依靠明星来打球,光靠一两个明星的力量是不够的,要靠全对每一个人都发挥出自己的力量靠全对的默契配合才行,所谓置之死地而后生,做为球队的主帅范甘迪要充分激发每一个球员的潜能,要多鼓励少批评,对球员心平气和,尽量减少球员的压力,让球员们放开包袱放手一博也许会有意想不到的效果,所谓破釜沉舟。团结就是力量。范甘迪也应该自己找找自身的不足,好为以后的比赛做好准备。

    天***

  • 换不掉的

    最***

  • 已经应该认真考虑这个问题了。

    侠***

  • 坚定的支持火箭换教练!希望鲁迪。。。。。可以回火箭,我想姚在他的手下才会有作为的!

    龙***

  • 不用

    眼***

  • 是的。我从来都不相信范甘迪的实力

    s***

  • 应该换了!
    要这样磨合下去,要等到什么时候?

    m***

  • 教练真的是有问题,队员现在大家都没有了赢球的信心,姚明的信任度也下降了,这样下去是不行的,球队需要马上整顿,希望火箭能渡过这段难熬的时期,作为你的球迷,支持你们是肯定的,别让我们失望,加油!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 应该

    h***

  • 换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换

    宇***

  • 如果一个有冠军实力的球队只有一个只会用一名球员的教练,那这支球队只能走向灭亡。但现在赋闲在家的教练又有哪个有这个能力呢?
    汤姆贾诺维奇肯定不会来,不如考虑一下被尼克斯炒掉的兰尼·威尔肯斯,不行可以找银狐,再不行就把奥拉朱旺找来,总之我再也不想看见一个秃顶在场边板着个苦瓜脸,继续让他那四大皆空的鲍文首发。

    幻***

  • 我觉得还是有些早,因为目前只是常规塞初期,一起努力还还是有期望的!

    神***

  •   再等一等!

    黑***

  • 不用

    好***

  • 换!换!换! 有好球员不会用的教练有什么用啊!

    g***

  • 换汤帅

    等***

  • 同意。
    防守不适合火箭,老是让姚明挡差,还要进攻,抢篮板,不累死才怪!

    m***

  •   早就应该换了,不然姚明早晚要毁在他的手中

    m***

  • 早就应该换了~老范不行了~就会布置有麦迪时候的战术!下课!!!

    五***

  • 是的,而且应该越快换越好.

    r***

  • 是的

    K***