范甘迪该不该走人???

他应当为火箭今年的失利负全部责任,我认为.
而且,
他也没有将姚明与麦迪两位全明星打造成一支超级组合,
火箭应当重组了...

好评回答
    作为火箭球迷,大家都希望火箭能在季后赛中走得更远,甚至是夺得最后的总冠军!但是看到火箭在三年内两次在2:0领先的情况下被对手成功翻盘,真是让人有一种恨铁不成钢的感觉!这种滋味真是难以言喻!希望火箭能在这个夏天重新审视自己,认清自己败在何处,同时作出相应的调整,这样才能在竞争激烈的西部有所作为!这是后话啦,暂且不表!
       众所周知,范甘迪是个工作狂,是个尽心尽职的教练,但这并不代表他就个好教练。因为他不会调教新人、临场应变能力欠缺而且战术呆板,性格固执,这就是为什么大家看火箭的比赛时感到很沉闷的原因!个人认为火箭应该换主教练!

    a***

其他答案

  • 把拉里布郎弄来

    h***

  • 别骂范甘迪了
    他也给我们带来过快乐
    他还年轻,我想他会是一个好教练的

    机***

  • 范甘迪有缺陷,球员也是一个问题,巧妇难为无米之炊啊,火箭今年夏天应该有动作了,重点在控卫和大前锋上补充充足的弹药。

    豆***

  • 换 灰雄队的主教练

    英***

  • 篮球不但是五个人的,而且应该是十个人再加上一个教练的。
    可是他认为两个人加上一个教练就可以打好篮球。
    大错特错!!!
    应该换换教练了。

    笑***

  • 走吧,走吧,给火箭一个希望的未来。。。

    爱***

  • 早应该走了,现在是小球盛行的时代,他那一套防守打法早已经过时了,火箭应该换一个喜欢进攻的教练

    g***

  • 我觉得范秃子应该下课了,今年姚麦的发挥其实是很好的,就是板凳球员不行,这些板凳球员在别的队里的时候都表现的很好,为什么到了火箭就不行?就是范秃子的战术不适合他们,只适合姚麦,但毕竟篮球是五个人的运动,必须要制定出适合全队的战术体系,而以范秃子的固执来说他是不会改变他的战术思想的,所以他该下课了。看看人家爵士,总能很轻松的突破得分,更说明了范的执教技术太差劲。

    洁***

  • 说的也是袄 不过也不是 范的错 毕竟 小姚 小麦自身也有错 没有很好的配合啊  目前最了解 他们两的 就是 范帅了 所以 暂时还是不能走哦

    j***