请问谁来当火箭的教练合适?我看范甘迪就要下课了,追随他的哥哥下岗。

火箭的教练要一个可以进攻型的,不要象他不会进攻,防守又不好

全部答案

  • 汤姆贾诺维奇----火箭原来的主教练,曾在1993-94、1994-95赛季率领火箭两夺总冠军。

    梦***

  • 说实话,秃子不太可能下课!他的合同还没到期,亚里山大穷,他会百百扔掉几百万???范甘迪工作很勤奋大家都很喜欢他!而且现在也没有适合火箭又赋闲在家的教练。

    a***

  • 汤马事啦,都可以的.

    1***

  • 说现实一点,我看汤帅可以,“银狐”哈里斯可以挖过来当助理教练!
    其实最适合的还是禅师杰克逊,只有他才知道怎么用好姚明!使用超级中锋他最有发言权,这是不争的事实...
    这就要看火箭有没有本事把他从湖人挖过来了!

    1***

  • 李春江合适!…不过不可能

    随***

  • 我,我能当!我买易建联,唐正东

    亨***