中央电视台主持人的月薪

第一名:罗京,28万

第二名:水均益,26万

第三名:鲁键, 26万

第四名:周涛,22万

第五名:敬一丹,22万

第六名:邢志斌,22万元

第七名: 汪文华,22万元

第八名:王志,21万

第九名:李咏,20万

第十名:王小丫,15万

行家帮我看看是不是真的

好评回答
    没有楼上说的那么多!
    一般的主持人工资定多就2000块左右,还有化装补贴,有个2000-5000块的,看自己的节目关注程度了。另外,CCTV的福利是很高的,房子啊,很便宜还面积大。
    金牌主持人,每年选10位。每个月的津贴是2万元,从去年开始有的。
    总之呢,在CCTV,一般人年收入10万不成问题。好点的20-50万。关键是,买房子太便宜了,那么多薪水不就成了净收入了么?要不,美女都进CCTV干什么去?

    1***