听说罗京走了是真的吗?

罗京去世了是真的吗?
有点惋惜,人生短暂,为罗京默哀!

罗京去世了是真的吗?……
好评回答
    有大喜,亦有大悲。大喜是天上掉下一个广播学院的机会,有了它,罗才能进央视;大悲是谁也想不到,已经大贵了,还是抵不住命运的安排。人生一场,如果我是他,也没啥好抱怨的。

    荒***

其他答案

  • 各位观众晚上好 这里是新闻联播节目  今天的主要内容有:新闻联播主持人罗京同志逝世,也就是我  遗体告别仪式等我想好地方将会在下期新闻联播节目宣布....

    怪***

  • 对此我表示哀悼,虽然我并不喜欢新闻联播

    时***

  • 太累了的结果
    更加告诉人们要珍爱生命!
    生活着,但不能使自己太累

    周***

  • 2008年奥运之前罗京在央视体检时被查出患有淋巴癌,8月31日最后一次主持《新闻联播》,之后进入北京大学肿瘤医院进行治疗。
      ·到2009年2月,罗京转入307医院继续治疗,3月份罗京的检查结果癌细胞已经得到抑制,但并发症十分严重,当时医生仍然对罗京的治疗情况非常乐观;但到了6月1日,罗京病情突然恶化……4日,全国知名的专家都汇聚到307医院进行会诊,6月5日7点05分,罗京终因严重并发症引起心力衰竭,抢救无效去世。
    我是罗京和水均益的忠实fans,嚎~~~~~~~~~~~~~
    咱是听着他的声音长大的,罗的一代差不多都退了啊.....

    黄***