测厚传感器分为几种,ZLDS100传感器属于哪种?

全部答案

  • 这个传感器不是车辆上使用的,可以问个与汽车相关的问题么

    夕***

  • ZLDS10X系列激光位移传感器的测厚应用主要讲述的是在电气电子行业的应用,更具体一点来说,是在电池极片测厚方面的应用。
    为了减少生产成本,对于不合格产品需要在第一时间即在生产线上即可检测出来,因此在线监测电池极片的厚度在降低成本方面有着极为重要的意义。

    赵***

  • 用激光的来说应该也就一种吧,,激光厚度测量仪,只是使用的传感器的方式不一样,单边测量厚度,或者是两边对射式测厚,在线和非在线测量,单点测厚和多点测厚。
    ZLDS100只是测厚仪中的一个传感器。建议使用ZLDS113的,精度高,测厚性能好,可直接用于厚度测量。

    赵***

  • 建议咨询厂家深圳真尚有

    Q***

  • ZLDS100属于激光位移传感器,是一种非接触测量的设备,可以通过单点或者对射测厚

    丁***

  • 建议去真尚有官网咨询www.51sensors.com。

    张***

  • ZLDS100激光位移传感器

    V***

  • 测厚我知道的有激光测厚、光幕测厚、电涡流测厚。ZLDS100传感器属于激光测厚吧。

    夏***