斯图加特属于豪门吗?

好评回答
    所谓豪门标准并非是有钱,象切而西就不能算是豪门,豪门的一个非常重要的标准就是要有悠久的历史,从历史上看,它应该属于豪门.起码是德甲豪门.
    俱乐部名称: 斯图加特
    英文名称: VfB Stuttgart
    成立时间: 1893年9月9日
    所在国家: 德国
    所在城市: 斯图加特
    俱乐部主席: 曼弗雷德·哈斯
    俱乐部教练: 菲利克斯·马加特
    主球场: 戈特里布-达因勒球场 54088
    联系地址: Mercedesstra?e 109
     70372 Stuttgart
     Deutschland
    电话: (0180) 58325463
    传真: (0711) 5500733
    官方网址:
    官方信箱: info@

    浓***

其他答案

  • 不属于

    l***

  • 德甲豪门吧 不认为它有什么底蕴

    曼***

  • 豪门的一个非常重要的标准就是要有悠久的历史,从历史上看,它应该属于豪门.起码是德甲豪门.但仅是德国的豪门,要想成为欧洲豪门还差远了

    小***

  • NO!@

    王***

  • 当然不是

    r***

  • 德甲的准豪门

    送***

  • 印象中汉堡队在上世纪7、80年代也曾经辉煌过的,还买了盛年时期的基冈啊(就是曼城原来的教练),所以我觉得汉堡可以算豪门,沙尔克04倒有点暴发户性质,算不上德甲豪门。

    立***

  • 不属于。在德甲斯图加特也不是豪门。德甲豪门有,拜仁 不来美  勒沃库森 多特蒙德 沙尔克04这5只,现在汉堡的实力也挺猛,但是历史不悠久 所以暂时还不能叫做豪门。就象切尔西一样,他们强,但是他们历史荣誉一般,所以他们也不算豪门。

    q***

  • 绝对不属于

    H***

  • 仅是德国的强队,要想成为欧洲豪门还差远了

    西***

  • 不算豪门,只能作为德甲的传统强队.

    B***

  • 不是

    爱***

  • 是当地的豪门

    泡***

  • 不能算是,因为没有一个属于她的王朝时期,也没有另人折服的欧战记录,现在又没有顶级的球星!!

    7***

  • 不属于豪门,其实力和财力不济,更是在成绩上乏善可陈,历史上获得德国甲级联赛冠军只有四次:1950、1952、1984、1992。

    阿***

  • 德甲的豪门只有拜仁

    r***

  • 不属于,感觉德国就只拜仁慕尼黑属于
    而且豪门不是夺取几次冠军就可以奠定的

    蔚***

  • 不属于
    如果他能把拉姆和和库兰伊留到世界杯之后,再夺一次德甲冠军,才有可能是小半个豪门

    章***