昨天的新闻

昨天的新闻上有一个俄罗斯小孩自称火星人,好多网络上也有,还预言地球3年后有灾难,你们觉得可信吗?

好评回答
    等待三年后的情况,再下评论.
    人不能没有想像力,但也不能轻信胡言.

    喃***

其他答案

  • 我想知道他长得怎么样的,是人头人脑的吗,还是个怪物,如果是怪物,我倒是要开始怀疑不是假了。

    无***

  • 地球上每天都有灾难

    马***

  • 你们的预言根本就没有科学性
    听听我这地球人的预言吧
    明天早八点以后是白天
    晚八点以后肯定天会黑~

    裸***

  • 地球最大的灾难就是人的存在。

    t***

  • ^_^

    f***

  • 呵呵~我看过这新闻,是2004年的新闻.其实我真希望这件事是真的,希望我
    们能和外星文明接触,但这件是真的很荒唐,很不可信,那小孩不是精神有问题就
    是个神童之类的,我们国家也有不少不到10岁就有了大学的文化水平的小孩,他
    们小时候通常文化程度很高,理解能力超乎寻常,但长大后又停滞不前了.人类在
    不久的将来就要登陆火星,美中俄都把它提进日程,届时所有迷团就会打开,我们
    拭目以待吧.

    崛***

  • 我是氦星人
    你信么?
    我预言明天会晴天!

    更***

  • 恩,我可以语言,1年后地球上有灾难!
    世界这么大,地震洪水年年有,,每灾难那才怪了。
    这种东西,看过就好,别当真

    风***