误把任务物品删除无法专职怎么办!求救

我在专职过程中,误把35级的专职任务物品删除了!
重新接任务,他提示“已完成的任务……”,把所有的任务提示,任务道具都删除了!还是一样的提示!是不是转不了了!?GM 帮我。

好评回答
    我不知道行不行,这样吧!你按Alt+U打开任务窗口,在"进行中的任务"下面选中你转职的那个任务名称,然到点击任务窗口最下面那个"中断".把这个任务中断后再接一次试试~这样应该可以吧~~~不行的话就真的要找GM了....
    在"进行中的任务"下面选中你转职的那个任务名称,然到点击任务窗口最下面那个"中断".把这个任务中断后再接一次试试
    在重做

    夏***

其他答案

  • 删了任务,再接,就可以了

    d***

  • 你完了!
    二转任务物品是不能删除的!删除了就不能转职了!
    这个问题你只能向官方求助!

    流***

  • 中断任务。。。从做```唯一方法````````真实可信``````望采纳`````

    k***

  • 在"进行中的任务"下面选中你转职的那个任务名称,然到点击任务窗口最下面那个"中断".把这个任务中断后再接一次试试

    央***

  • 也只有中断再做次了
    谁叫你不小心了

    青***

  • 转职任务是不能够重复做的,你这下还把任务道具都给删了,就只能够找GM或者官网的EBOX来帮忙拉。

    1***

  • 在"进行中的任务"下面选中你转职的那个任务名称,然到点击任务窗口最下面那个"中断".把这个任务中断后再接一次试试
    在重做

    1***

  • 我不知道行不行,这样吧!你按Alt+U打开任务窗口,在"进行中的任务"下面选中你转职的那个任务名称,然到点击任务窗口最下面那个"中断".把这个任务中断后再接一次试试~这样应该可以吧~~~不行的话就真的要找GM了....

    1***