请问如何才能找到兼职?

我是一名大二的学生,出于想锻炼自己的原因,很想找一份兼职工作,但在学校里很多兼职基本上都是中介机构,可信度实在令人担忧,但自己又不知该从何找起,总不能满大街的瞎转把,所以想向各位朋友请教:有什么方法能够找到兼职,最好不通过中介机构。听人说报纸和网站上有时会有,具体是哪一些请告之。另外,我是在武汉读书。先谢过大家拉!呵呵

好评回答

其他答案

  • 你有什么特长?你 可以去健身中心当助教!

    聪***

  • 做保险好,要考一个资格证。
    做安利吧,是直销。
    要不去一些小型的培训中心做个老师或家教。
    希望可以帮到你。

    日***

  • 网上满多的,也可以通过报纸,还有就是中介好的中介兼职很多的,不过当心不要受骗上当假的中介满多的。

  • 你可以通过以下途径:
    1、人才市场;
    2、朋友介绍;
    3、报纸摘要;
    4、网络媒体;
    5、街头小报;

    半***

  • 我建议您去当地的麦当劳或肯德基去学习团队合作和客户导向。
    另外根据您的专业可以考虑更广,但需要您更详细的信息。

    规***