深圳什么工作好找?

请问在深圳年初什么工作好找?

好评回答
    个人认为:业务员这项工作相对会容易找些。
    但具体还得看待遇。
    有些厂的待遇:包三个月底薪。八百块。
    包吃住/但,如果三个月内没有任何表现的话。
    Sorry,自己收拾好东西走人先吧。
    另外,如果是刚从内地出来的话,
    做业务员也能有很大的自我提升。
    首先是熟悉了深圳的道路交通情况。
    顺道对治安也有很大的体会。
    还有就是能更好的看清楚自己的定位。
    也好搞清楚自己是不是适合待在这个中国首位现实的城市。
    PS:普工相对也容易找些。
    现在就挺差这个的。

    何***

其他答案

  • 在深圳我觉得跑业务的最好找~~

    背***

  • 在内地人人都说深圳的钱好争,生活的现实中不是说话那样容易。不过这里是个锻炼人的地方,她可以使自已成为神仙,当然也可能不如??总之生活就是这样。朋友出来看看吧,不管如何你都会收获的。

    a***

  • 是的,什么事好找,就看你有没有那个能力了。业务员是能找到的,保安公司,清洁公司等等都好找呀,你会做吗?还是多学些知识,那样更好找工作!

    o***

  • 有特长从报上或人才大市场都可以找到了,没有。服务员、营业员也很好找了,但有年龄限止。做业务员起码也要对深圳市比较熟悉才好。

    m***

  •     根据自己的特长。做业务员就不需要什么特长,但要会吃苦。你到华强北电脑市场转转,说不准很快就找到了。GOOD  LUCK !

    小***

  • 你有实力...工作好找~!
    没有就只有打工~!^-^

    c***

  • 都好找。只要你有能力。

    i***