爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一个男的追女孩子,如何看就能看出是真心假意?多久就会放弃?

好象没几天就很容地放弃了
a*** | 2005-10-14 00:21:02

好评回答

梦*** |2005-10-14 00:36:23 978 565 评论
我是男孩,还是位保守的大男孩.
我认为,看一位男孩是否对女孩真心,是要看他的行动,更重要的是自己的心灵感应.
我不是说神话,也不是说迷信,只想说的是,要想两个人走在一起是需要缘份的,更需要彼此双方的认可.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 当你找到那种感觉时,你会想到去追对方,当你发现对方并不适合你时,你会选择放弃,无论放弃与否,不重要,重要的是时间,时间可证明一切,要分出对方是否真心并不需要去花心思想对策,这样会弄得其反的,
    开*** | 2005-10-14 11:10:28 971 569 评论
    0/300
  • 真心的男人不单单为了上床面追你!~你喜欢的男人追你,你最起码得和他说话
    月*** | 2005-10-14 04:32:12 954 571 评论
    0/300
  • 嗯,梦然飘洒兄说得也不错,是相方的认可与接受.
    如果有feel的,就好不一样的啦,就说明你跟她可以接近啦---至少可以吧.怎么样也好,如果他是坦坦率率的表现自己,不造作,没有虚假。如果是没有感觉的话,那好容易就会失去那种感觉.就早早的放开吧.也免了伤及他人。
    真心假意,好易feel到的。自己自重!如果真的是真心的,不会放弃的,绝对可以永一辈子。我曾经喜欢过人,也曾经跟自己说为他守候一世。幸好,...

查看全部>>

嗯,梦然飘洒兄说得也不错,是相方的认可与接受.
    如果有feel的,就好不一样的啦,就说明你跟她可以接近啦---至少可以吧.怎么样也好,如果他是坦坦率率的表现自己,不造作,没有虚假。如果是没有感觉的话,那好容易就会失去那种感觉.就早早的放开吧.也免了伤及他人。
    真心假意,好易feel到的。自己自重!如果真的是真心的,不会放弃的,绝对可以永一辈子。我曾经喜欢过人,也曾经跟自己说为他守候一世。幸好,他当时没有给我表白时的肯定,因为我还是白白痴痴的学生(没有结果,没有想过将来的所谓的爱)。那时我就觉得,感觉是可以守候一辈子的,虽然我没有真真正正的试过。但起码让我知道是可以的
    s*** | 2005-10-14 02:16:26 988 566 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题