如何知道男生对女生有感觉

男生对女生有感觉,有哪些表现?

好评回答
    他对你的事很好奇并很关心。当你求他的时候,无论是什么时候,他都会尽量帮你做到。而对别的女的不是这样。很多人吃饭的时候他总是喜欢挨着你做并会夹菜给你,一起走的时候,他会本能的保护你,比如过横道,做公车等。你无意中说的喜欢什么他会记得。 他看你的眼神跟别人看你的不一样。周围有一些朋友会开你们的玩笑。总之,一定会感觉到,因为他怪怪的。

    三***

其他答案

  • 不同的男生会有不同的表现。如果是那种比较外向的男生,他会向你表示爱意。如果是那种内向的男生,他可能只会暗恋你,平时他会偷偷的看你。除非他非常喜欢你,否则他不会向你表白。

    面***

  • 以上都错!!!!!!!!!  主要看  那个男生 从那女孩身边走过时(背过身之后)时的表现

    嘟***

  • 他会想办法讨好你,如果你喜欢他也可以主动啊!

    今***

  • 一摸就知道了

    大***

  • 第一眼神,会很深情的望很久。
    第二说话,口气会比较温柔。
    第三行动,会比较主动。

    h***

  • 喜欢接近她,喜欢跟她聊天了

    结***

  • 其实很简单,只要你有吸引女生的地方就有女生对你有感觉。要让所有人都这样恐怕很难,

    1***