饱食度对什么有影响?一直不知道吃饱了能干嘛

生次挂了第一件事就是吃东西,把饱食度吃满,可是一直不知道它是干嘛的,谁能告诉我,谢谢

好评回答
    角色死亡后饱食度会降到17%,这个饱食程度还免强可以回血回魔,低于17%就不会再回血回魔了,当角色喊话时饱食度会随之减少。再就是角色的负重程度,当负重达到51%时也不会回血回魔(特殊道具例外)。所以尽量让饱食度达到100%。

    w***

其他答案

  • 饱食度底过17%,就不能回血回魔。死亡后饱食度正好是17%,可以回血回魔,但是饱食度没满100%回复的速度很慢的。所以要保持100%,店里面买19个肉吃下就满了。

    A***

  • 把饱食度吃满了才有力气呀,你试一下看是不背包轻了好多呀

    大***