如何追求有男朋友的女孩?

最近认识一个女孩,开始跟她讲话她还脸红,样子很可爱。我偷偷的喜欢上她了,但是在近几天的交往中,我偶尔听到她说周末跟男朋友一起约会,我很振惊。她是一个时间观念很强的人,平时很首时。请问你样的女孩好追吗?
如何追求有男朋友的女孩子呢?

好评回答
       即使 她有男朋友 也 没有什么
    只不过 追她的难度系数大了一点 而已
    首先 你要了解你的敌人 也就是你的情敌`
    知道他有哪些优点和缺点
    是 优点的地方 你要发扬再发扬
    是缺点的地方 你一定要狠狠扼杀
    然后 在把自己的优点加上
    这样 你就已经棋胜一招了
    第二步
    你要 做那个女孩子的 好朋友
    做到 她有什么 都可以 跟你讲
    包括 他和她生气或吵架的事
    你要 拿出男孩子的那种包容和体贴
    慢慢就会占据他的心
    第三步
    等待 适当的时机 像她表露心机
    让她 接受你 但是你要给她一些时间
    最后一步
    一定要死皮癞脸 坚持下去
    我不是让你强迫她 而是
    即使 受到挫折你
    你也要 坚持 对她好
    记住 女人的心是 最软的
    跟你 说 我是觉得你挺有魄的 才和你说这些
    如果 你一旦受搓 就晕了
    可别跟别人 说来这问过这个问题
    加油 吧 为你心中的那个女孩!!!
    补充一点,只要你心中有责任,是个值得女生信赖和依靠的人,就不要在意自己的现在是不是条件好,通过自己的努力,一样能使这个好女孩过上幸福的日子

    跳***

其他答案

  • 还是先不要有大的动作,现在去可能会给人家压力,反而会使人讨厌机会不大,先看自己有没有办法放弃,若可以那是最简单了,若非常的吸引你使你无法放弃,就先试着看有没有办法成为朋友吧,不要直接去告诉他会把人家吓跑的,只能默默的等待,等到他们感情出了问题不合适了,你就有机会了,不过最好先衡量一下自己的条件,有没有什么可以胜的过人家,若都没有最好还是换个人吧,当然在这时间内把她当成你成长的动力,努力加强自己的能力,不管以后如何,自己在这段时间内没有虚度,你的成长说不定人家会有所发现哦,可以不放弃不要忘了加强自的本质学能,对你说不定会比较好..

    n***

  • 不许追..单身女孩多的是, 最讨厌的就是去拆散别人幸福的人!!!

    l***

  • 只有友谊才是最长久的

    雪***

  • 首先稳定自己的事业

    色***

  • 兄弟啊,你这种人该打啊,人家都有男朋友了,你还追那不是挖人家墙角吗,如果你女朋友给人家追,你会舒服吗,给人家想想吧

    j***

  • 相爱不如相知!

    海***

  • 继续交往   不过如果他们关系很好的话,就!!!

    j***

  • 挖墙脚干啥,这样只会让人家反感,索性做朋友吧

    飘***

  • 学着不要脸

    c***

  • 先不要追,继续交往,观察,看成是好友即可,不要太沉重

    凶***